Photoshop: Pipette wählt Hintergrundfarbe!

  1. kaim

    kaim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin am verzweifeln. Die Pipette im PS wählt nur noch Hintergrundfarbe. Ich weiss nicht woran das liegt. Wenn ich Farben (aus dem Farbfenster) wähle lädt es diese als Hintergrundfarbe. Das passiert auch wenn ich Farben aus dem Bild aufnehme!!! Manchmal ist es dann wieder OK und dann wieder nicht!

    WER KANN MIR HELFEN???
    Wäre sehr dankbar.

    KaiM
     
    kaim, 20.10.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Morgen Kaim,

    schon mal die .plist-Dateien
    von Photoshop gelöscht?

    Fragt Jürgen
     
    JürgenggB, 20.10.2006
  3. kaim

    kaim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich die genau? Das heisst es ist ein Fehler???
     
    kaim, 20.10.2006
  4. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    … Oder klemmt deine Alt-Taste?
     
    virtua, 20.10.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Kaim,

    Benutzer (Dein Name)>Library>Preferences>
    com.adobe.Photoshop.plist und diese löschen.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 20.10.2006
  6. kaim

    kaim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht bringt aber auch nichts. :(
     
    kaim, 20.10.2006
  7. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Hi, ich würde mal alle Werkzeuge zurücksetzten (siehe pict). So sollte sich alles wieder einrenken, wenn nicht PS halt neu installieren...

    [​IMG]
     
    blue apple, 20.10.2006
  8. kaim

    kaim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Auch das hat nichts geholfen. :( Aber PS neu installieren halte ich für übertrieben. Es wechselt ja auch manchmal mitten im Betrieb, als hätte ich aus versehen einen Kurzbefehl aktiviert oder so …

    WAHHH!
     
    kaim, 20.10.2006
  9. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    räum mal in den Systemeinstellungen unter 1 Tastenbedienung auf.

    Was passiert denn wenn du mit der Pipette Alt-Klickst? Denn das nimmt normalerweise die HG Farbe auf.

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 20.10.2006
  10. kaim

    kaim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Alt klicke nimmt es normal die HG-Farbe auf. Tastenbelegung ist i.O. ???!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Pipette wählt
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    153
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.075
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    543
    sylviomr
    29.11.2016
  5. bel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.169