Photoshop. Für web speichern geht nicht mehr...

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    seit heute geht die funktion "für web speichern..." nicht mehr. Sobald ich auf den speichern button klicke erscheint die meldung "Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, datei konnte nicht gefunden werden"

    Ich hab jetzt auch mal die plist von photoshop gelöscht in der hoffnung dass es nun geht. An den Bildern liegt es nicht, denn ich hab es nun mit allen möglichen bildern auf meinem rechner probiert (und bis gestern klappte es ja noch .... )

    Vielleicht weiss jemand, woran das noch liegen kann?

    Photoshop CS 1

    vielen dank
    und frohe Weihnachten

    oZZy
     
    ozzy_munich, 24.12.2005
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Startet ImageReady noch? Wirf hier, wie in Photoshop ebenfalls die plists und prefs raus.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 24.12.2005
  3. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Also.. Image Ready startet . Ich hab jetzt die photoshop prefs gelöscht... aber es klappt trotzdem nicht. Allerdings kann ich über ImageReady optimiert Version speichern. Damit ich kann ich momentan gut leben... Ist trotzdem ärgerlich :(

    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 24.12.2005
  4. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Dann in den sauren Apfel beissen und PS nochmals aufspielen.

    Schöne Bescherung wünscht Jürgen
     
    JürgenggB, 24.12.2005
  5. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Sodala... Nachdem ich nun ein paar wochen ohne "für web speichern" ausgekommen bin, da ich auf Image Ready ausgewichen bin hab ich heute mal noch mal versucht für web zu speichern... und siehe da: jetzt gehts. hab seitdem nix an photoshop verändert... :rolleyes: naja.. ich bin happy :)

    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 31.01.2006
  6. henzilla

    henzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte das auch mal...musste neu installieren.
     
    henzilla, 31.01.2006
Die Seite wird geladen...