Photoshop erstellt 'kaputes' Bild?!

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Photoshop erstellt 'kaputtes' Bild?!

    Heya!

    Ein Freund von mir hat mit Freehand einige Logos fuer mich erstellt. Da ich kein Freehand besitze hat er diese dann als .psd gespeichert. Wenn ich jetzt diese Logos mit PS CS2 als .gif oder .jpg speichern moechte und zb. in Word einfuegen moechte, dann erscheint nur ein schwarzes Bild das die groesse vom Logo hat.
    Wenn ich es in eine HP einbinden moechte, so sagt Firefox, dass das Bild zerstoert oder so ist....

    Was mache ich falsch!?

    Gruß
     
    asylum, 10.03.2006
    #1
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Die Daten werden wohl in CMYK vorliegen, da können nicht alle Programme mit um.
     
    tau, 10.03.2006
    #2
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    kann ich diese Daten denn nach RGB umwandeln?
     
    asylum, 10.03.2006
    #3
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Nee, dazu brauchst Du Photoshop.

    Bild / modus.

    Ansonsten Ebenen vorhanden? Wieviel bit hat das Bild?
     
    Chicago Whistle, 10.03.2006
    #4
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Na klar! Das geht via Bild->Modus oder so ähnlich! Du kannst zwischen RGB/CMYK und Lab wechseln!

    @Whistle: hat er doch :rolleyes:
     
    wegus, 10.03.2006
    #5
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    aber sicher. Bild -> Modus -> RGB
     
    tau, 10.03.2006
    #6
  7. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Habe gerade geguckt, die Bilder sind in RGB / 8-Bit
     
    asylum, 10.03.2006
    #7
  8. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Ich würde mal im Photoshop-Handbuch schauen. Die haben da nen extra Teil für sowas...
     
    LaForce, 10.03.2006
    #8
  9. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    wonach soll ich denn gucken?
     
    asylum, 10.03.2006
    #9
  10. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Vielleicht reicht es auch für Web zu speichern, wenn das der Verwendungszweck ist. (Apfel+Option+Umschalt+S und ein Orthopäde Deiner Wahl)

    Tschuldigung, bin wohl heute etwas zickig.

    Wobei ich glaube Word mag lieber Tiffs. Da würde ich eher mal in das Word Handbuch/Hilfe hineinschauen.
     
    Chicago Whistle, 10.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop erstellt 'kaputes'
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    151
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.074
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    542
    sylviomr
    29.11.2016
  5. zeitlos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.597
    rpoussin
    07.04.2011