Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Elemnets 3 läuft nicht

  1. falkenhund

    falkenhund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe Photoshop Elemts 3 unter OSX installiert. Solange ich als admin angemeldet bin, läuft das Programm ohne Probleme.

    Sobald ich aber als "normaler" user (ohne Administrationsrechte) arbeite, startet PE 3 zwar, die meisten Funktionen (Bilder speichern, importieren usw.) funktionieren aber nicht.

    Was mache ich falsch???

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
    falkenhund, 05.05.2005
  2. GreJan

    GreJanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt als Admin eingelogt die Rechte für Benutzer freigeben.
    "Lesen Schreiben"
     
    GreJan, 05.05.2005
  3. falkenhund

    falkenhund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich bin Neueinsteiger in der Mac-Welt,

    wo und wie mache ich das?
     
    falkenhund, 05.05.2005
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Von welchem Ordner bzw User willst importieren?
    Und in welchen Ordner willst Du speichern?
     
    Dr. NoPlan, 05.05.2005
  5. falkenhund

    falkenhund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Importiert werden soll von einem Mediax-Scanner mit SilverFast Ai. Speichern möchte ich in "Bilder".
    Zur Info: Das Plugin von Silverfast ist einstalliert, unter dem "Admin" funktioniert alles einwandfrei.

    Vielen Dank
     
    falkenhund, 05.05.2005
  6. rueding

    ruedingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mit PS-Elements 3.0 ein ganz anderes Problem. Ich hatte einen G3 b/w mit Mac OSX10.2.8 ... hier konnte ich die Software wunderbar instalieren. Jetzt auf meinem G4 mit OSX 10.3 geht dies nicht mehr. Bei der Installation komme ich nicht einmal zu dem Punkt, dass er mich nach der Serien-Nummer fragt, sondern sagt, dass bei der Installation ein Fehler aufgetreten ist und ich sie noch einmal wiederholen soll. Ich habe den G4 schon komplett platt gemacht und OSX10.3 noch einmal installiert und dann wieder versucht PS-Elements 3.0 zu installieren ... no chance
    Was soll ich tun?

    Gruss Arne
     
    rueding, 09.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elemnets läuft
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    159
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.080
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    sylviomr
    29.11.2016
  5. ThePassenger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.128
    ThePassenger
    12.01.2016