Benutzerdefinierte Suche

Photoshop Elements 3.0 startet nicht

  1. quack-duck

    quack-duck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe bei eBay Photoshop Elements 3.0 OEMgekauft und installiert. Nach erfolgreicher Installation lässt sich das Programm aber nicht starten, es erscheint die Meldung "Dieser Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil Teile der Angaben für die persönliche Version fehlen oder ungültig sind".
    Ich habe alles ausgefüllt (Name + Seriennummer) und bekomme auch die Meldung, dass die Installation erfolgreich war.
    Habe OS 10.4.3
    Weiß jemand, was ich machen kann?
    Grüße
    Stefan
     
    quack-duck, 02.01.2006
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    OEM? Ist das nicht so eine Bundle-Geschichte? Vielleicht ist das an einen bestimmten Rechner gebunden.

    Sonst vielleicht mal Bei Adobe nachfragen?
     
    Lynhirr, 02.01.2006
  3. quack-duck

    quack-duck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    normal kann man doch die OEMs überall installieren. Komisch, schon die Demo wollte bei mir nicht.

    Wenn noch jemand ne Idee hat, immer her damit.

    Neuinstallation + Ab- und Anmelden brachte auch nix.
    Grüße
    Stefan
     
    quack-duck, 02.01.2006
  4. quack-duck

    quack-duck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    und noch komischer: seit der missglückten Intsallation läuft Pac the Man nicht mehr (TCHannel:TChannel unknown error) und bei KTA Tennis ist der Ton weg. Sehr myteriös. Fühlt sich ja an wie bei Windows, wegen dem ich ja zu Mac bin.... Hilfe!
     
    quack-duck, 02.01.2006
  5. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Schon als Admin gestartet?
     
    EricKo, 02.01.2006
  6. quack-duck

    quack-duck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    auch schon probiert. Die Spiele laufen auch nicht als Admin.
    Die Installation von Adobe habe ich als Benutzer gemacht, nicht als Admin. Kanns daran liegen?
    Den Systemzustand von vorher kann man nicht wiederherstellen, oder?
     
    quack-duck, 02.01.2006
  7. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    PSE 3.0 muss man als Admin installieren.
    Bei der Installation als Benutzer wird zwar nach dem Admin-Paswwort gefragt, das reicht aber IMHO nicht aus. Hatte ich bei einem Druckertreiber auch mal so.

    Mein Vorschlag:
    Lösche alles von Hand, Spotlight wird dir die letzten Krümel liefern. Das Löschen würde ich auch schon als Admin durchführen.
    Dann wieder Installieren (als Admin), nach der Installation einmal als Admin starten.
    Dann sollte es selbst als Benutzer laufen (ausser der "blöden" Hilfe-Funktion)
     
    EricKo, 02.01.2006
  8. quack-duck

    quack-duck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Tausend Dank für die Anleitung! Das hat geklappt!
    [​IMG]
     
    quack-duck, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements startet
  1. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  2. Prospex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    226
    MDmac64
    09.09.2016
  3. tummyjaks
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    751
    tummyjaks
    12.02.2007
  4. biblio
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.631
    sagovana
    16.02.2007
  5. B&B
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.197
    HäckMäc_2
    03.11.2007