Photoshop CS3

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    wie kann ich ein shwarz-weiß logo, dass ich in PS geöffnet hab einfärbe, soll nicht merh schwarz sondern rot sein...

    Vielen Dank,
    Paul
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.719
    Zustimmungen:
    1.586
    Modus auf Farbe stellen (z.B. RGB)

    dann z.B. mit Farbton/Sättigung umfärben.

    ist eine von ...zig Möglichkeiten
     
  3. olymp

    olymp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    in anderen Farbraum konvertieren, trasparente bereiche der ebene schützen,
    objekt mit farbe füllen, oder farbüberlagerung
     
  4. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Danke..ist bei mir alles in englisch..wie heißt es da?

    Greetz
     
  5. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    hab was gefunden..da werden aber nur die ränder gefärbt..
     
  6. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Habs gefunden!! Unter "Level"
     
  7. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Weshalb kaufen sich User eine Photoshop-
    Version in Englisch, wenn sie diese Sprache
    nicht beherrschen?

    Gruss Jürgen
     
  8. Die Beta ist kostenlos.
     
  9. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    ich kann eig ganz gut englisch..aber a ist es eine Testversion, und b kann ich nicht alle fachbegriffe..:)

    Noch eine Frage: ich hab jezt ein Pflaster, das ist natürlich an den Rändern run, und wenn ich es dann in ein anderes Bild verschieben will, sind die Ecken natürlich weiß..wie kann ich das komplett freistellen, dass ich nicht den weißen Rahmen sehe?

    Vielen Dank, Paul
     
Die Seite wird geladen...