photoshop cs seriennummer fehler

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomnolix

    tomnolix Thread Starter

    hi leute.. ich hab ein problem.

    habe mir eine photoshop cs 2 version erworben versucht zu installieren und er sagt mir jedes mal, dass die seriennummer nicht korrekt sei. habe mir darauf zu testzwecken einer weiter originalversion besorgt und da kommt das gleiche.

    kann es sein das diese trialversion von adobe selbst bei mir was durcheinandere gebracht hat ?! irgendwie verstehe ich das nicht ?!?!
     
    tomnolix, 03.12.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 03.12.2005
  3. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    - hast du die software per internet bei adobe schon authentifizieren lassen?
    - ist das 'ne vollversion?
    - ich musste mein cs2 upgrade erst authentifizieren, bevor ich es mit der seriennummer installieren konnte
    - vielleicht liegt's daran?
    - vielleicht kannst du den vorgang mal genauer beschreiben (mit schritten, meldungen etc.), dann könnte man evtl. besser helfen
    gruß
    birne
     
    Birne, 03.12.2005
  4. chris_9_11

    chris_9_11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ein ähnliches Problem. Am besten rufst du bei Adobe an, die helfen dir total unkompliziert. Ich war selbst erstaunt und jetzt läuft bei mir CS2. Verdammt geile Sache!

    Gruß Chris
     
    chris_9_11, 03.12.2005
  5. tomnolix

    tomnolix Thread Starter

    ich habe hier eine vollversion. lege die cd ein.. klicke auf install und dann will er ja den namen und die seriennummer... so bei der seriennummer kommt immer diese fehlermeldung und das is nun bei der zweiten vollversion schon so...

    ich hab sogar mal versucht andere cd2 versionen zu installieren zu testzwecken und da kommt das gleiche...
     
    tomnolix, 03.12.2005
  6. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    geh mal online, bevor du die installation startest, viell. telefoniert schon das installationsprogramm nach hause und es erscheint dann ein ganz anderer dialog?
    nur so'ne idee
    gruß
    birne
     
    Birne, 03.12.2005
  7. tomnolix

    tomnolix Thread Starter

    ich bin daueronline ;)
     
    tomnolix, 03.12.2005
  8. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    sh*t, ich hab's geahnt! :(
     
    Birne, 03.12.2005
  9. tomnolix

    tomnolix Thread Starter

    naja.. iss alles doof. ds problem ich habe mir die vollversionen nur ausgeliegen um überhaupt mal zu sehen ob das funzt. nun bin ich einwenig abgeschreckt. ansich wollte ich mir die vollversion für studenten kaufen.
    naja ich selber noch keiner besitze kann ich schlecht bei adobe anrufen was das problem ist. nur kaufen werde ich mir sie so auch nicht solange ich net weiss was los ist.
     
    tomnolix, 03.12.2005
  10. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Ausgeliehen?
    Dann ist die Version doch bestimmt schon mit der Seriennummer aktiviert/registriert. Das könnte die Erklärung für die Fehlermeldung sein.
     
    mkoessling, 03.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - photoshop seriennummer fehler
  1. devusr
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    511
    lostreality
    15.07.2017
  2. Mahari
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    205
  3. TPfanne
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    690
    TPfanne
    26.06.2016
  4. Kukla
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  5. spooner777
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.181
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.