photoshop & bridge

  1. ttp

    ttp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ...kann mir jemand sagen warum photoshop cs2 so langsam läuft, wenn gleichzeitig bridge oder adobe lightroom beta 4 mit geöffnet ist?

    thomas

    mac os x g5, dual 2.3 ghz, version 10.4.8, speicher 2.5 gb
    photoshop dateien bis zu 300 mb mit ca 30 ebenen
     
    ttp, 15.11.2006
    #1
  2. Quaduser

    Quaduser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Der Ram sollte eigentlich ausreichend sein. Denke eher es liegt daran das LR immer noch eine Beta ist.
     
    Quaduser, 15.11.2006
    #2
  3. ttp

    ttp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das mit mit der beta version von lightroom das wird wohl so sein, da ich aber noch mit bridge arbeiten muss (raw dateien entwickeln) ist es schon sehr nervig.

    mich würde interessieren, ob es in deutscher sprache ein forum für lightroom gibt, wo man verbesserungsvorschläge machen kann die auch dann von mitarbeitern von adobe gelesen werden. hat da jemand einen tipp?

    thomas
     
    ttp, 16.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - photoshop bridge
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    152
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.075
    Veritas
    20.03.2017
  3. bicmac
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    768
    Lor-Olli
    20.02.2008
  4. Lucky68
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.770
    Lucky68
    01.12.2006
  5. Schattenmantel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    657
    HiTech
    02.09.2006