Benutzerdefinierte Suche

Photoshop auf Macbook?

  1. whitenexx

    whitenexx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Läuft Photoshop CS2 oder bald auch CS3 unter einem Macbook Core2Duo 2Ghz 1GB RAM?

    Oder gibts da Probleme? (also jetzt nicht über emulierung usw. reden bitte! Ich meine jetzt ob es ruckelt usw.?)

    Mit freundlichen Grüßen
    whitenexx
     
    whitenexx, 19.01.2007
  2. Mephisto_

    Mephisto_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Geht einwandfrei... solange du nicht zuviele Fotos auf hast.
     
    Mephisto_, 19.01.2007
  3. CanDela

    CanDelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    19
    cs2 ohne probleme... cs3 sollte nativ wohl noch eine ecke schneller werden...

    läuft sogar auf meinem ibook (signatur) bestens... ;)
     
    CanDela, 19.01.2007
  4. steve80

    steve80MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    aber....2GB Ram versteht sich dabei von selbst (naja, 1,25 tuns auch) ;-)
     
    steve80, 19.01.2007
  5. Gangster

    GangsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    ja das ist ja super wen das geht
     
    Gangster, 19.01.2007
  6. whitenexx

    whitenexx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...also läuft es nun auch mit 1GB RAM?
    Diese Aussage verunsichert mich:
    Ich arbeite eigentlich nicht so viel mit Photos, sondern mit Grafiken usw. ;) Also sollte es kein Problem sein oder?
     
    whitenexx, 19.01.2007
  7. schmuddelkind

    schmuddelkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Ob zu viel oder zu wenig Speicher im Rechner stecken, ist eher von der Datenmenge der Bilder abhängig; ergo Bittiefe, RGB oder CMYK, Anzahl der Ebenen usw. Je komplexer, desto mehr Speicher für wirtschaftliches Arbeiten.
     
    schmuddelkind, 19.01.2007
  8. whitenexx

    whitenexx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite maximal mit 5 Ebenen ;) 8 Bit RGB...
    Ich denke es wird laufen, denn immerhin läuft es auf meinem alten 500Mhz Rechner sogar bescheiden ;)

    Naja feine Sache und gut zu wissen!
    Danke!
     
    whitenexx, 19.01.2007
  9. kAbal

    kAbalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Also ich hab (da ich noch zu wenig Geld hab) nur 512 drin und den 1,83er und muss sagen, wenn man ständig zwischen Programmen switcht is es nervig langsam, wenn man aber nur im PS is (und die andren im Hintergrund laufen lässt) is es noch angenehm zu arbeiten (wenn nicht viele Bilder offen sind).
    Es macht nicht unbedingt Spaß, aber es geht eigentlich doch ganz gut.
     
    kAbal, 19.01.2007
Die Seite wird geladen...