Photo Booth geht nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von kameamea, 12.04.2006.

  1. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    ich versuche seit tagen mein photo booth programm zu starten...leider kommt dann ein grüner hintergrund statt meinem bild über die kamera und dann bricht er das programm ab...habe auch schon den bericht an apple gesendet aber noch keine antwort erhalten....kennt jemand das problem?
     
  2. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    :D ist die kamera angeschlossen? ist die kamera an? genau DAS kommt wenn ich meine isight "zu" habe
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Jetzt sag mir nicht, dass Du PhotoBooth über ne externe iSight an nem Powermac hast und ne Fehlermeldung an Apple geschickt hast
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Bei welchem Geraet ist denn bei dir PB dabei? kopfkratz
    Dann bist du naemlich im falschen Forum. Und auf anderen Geraeten wie den iMacs kann ja eigentlich nur eine Raubkopie laufen ;)
     
  5. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    ja ich sehe gerade das sie aus ist...aber doofe frage ich musste sie noch nie anmachen...wo geht das denn...finde es nicht bei programmen
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Die geht automatisch an, wenn sie gebraucht wird.
     
  7. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    und ja bin im falschen forum...sorry
     
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
    Huhu Apple....meine Raubkopie läuft nicht.Was kann ich denn da machen?
     
  9. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    naja eben wenn ich photo booth aufmache...aber es geht halt nicht...geht auf und wieder zu
     
  10. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.06.2004
    Mit der Unterstellung "Raubkopie" würde ich aufpassen! Immerhin kann er Photo Booth auch bei seinem imac dazu bekommen haben und es dann erlaubter Weise auf seinem PowerBook installiert haben. Daher würde ich diese Unterstellungen lieber lassen!!


    pp.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen