Photo Booth geht nicht

  1. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich versuche seit tagen mein photo booth programm zu starten...leider kommt dann ein grüner hintergrund statt meinem bild über die kamera und dann bricht er das programm ab...habe auch schon den bericht an apple gesendet aber noch keine antwort erhalten....kennt jemand das problem?
     
    kameamea, 12.04.2006
  2. _julius

    _juliusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    :D ist die kamera angeschlossen? ist die kamera an? genau DAS kommt wenn ich meine isight "zu" habe
     
    _julius, 12.04.2006
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt sag mir nicht, dass Du PhotoBooth über ne externe iSight an nem Powermac hast und ne Fehlermeldung an Apple geschickt hast
     
    BalkonSurfer, 12.04.2006
  4. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Bei welchem Geraet ist denn bei dir PB dabei? kopfkratz
    Dann bist du naemlich im falschen Forum. Und auf anderen Geraeten wie den iMacs kann ja eigentlich nur eine Raubkopie laufen ;)
     
    jlepthien, 12.04.2006
  5. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja ich sehe gerade das sie aus ist...aber doofe frage ich musste sie noch nie anmachen...wo geht das denn...finde es nicht bei programmen
     
    kameamea, 12.04.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Die geht automatisch an, wenn sie gebraucht wird.
     
    BalkonSurfer, 12.04.2006
  7. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    und ja bin im falschen forum...sorry
     
    kameamea, 12.04.2006
  8. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Huhu Apple....meine Raubkopie läuft nicht.Was kann ich denn da machen?
     
    he29, 12.04.2006
  9. kameamea

    kameamea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    naja eben wenn ich photo booth aufmache...aber es geht halt nicht...geht auf und wieder zu
     
    kameamea, 12.04.2006
  10. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    Mit der Unterstellung "Raubkopie" würde ich aufpassen! Immerhin kann er Photo Booth auch bei seinem imac dazu bekommen haben und es dann erlaubter Weise auf seinem PowerBook installiert haben. Daher würde ich diese Unterstellungen lieber lassen!!


    pp.
     
    pixelpunk, 12.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photo Booth geht
  1. kreu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    394
    gurkniets
    25.03.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    587
    bredmich
    19.01.2017
  3. MacWerner1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.132
    Lor-Olli
    18.11.2013
  4. Arne1970
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    548
    Arne1970
    19.01.2007
  5. p.rochel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    379