Benutzerdefinierte Suche

Photalben in Rapidweaver

  1. Bodobear

    Bodobear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe die neue Universal Binary Beta von RapidWeaver installiert. Ich schaffe es aber nicht, in einem Photoalbum mehrerer Alben anzulegen wie zB. Urlaub Spanien / Geburtstagsparty / Stadtfest usw....
    Auf der RW Webseite ist aber ein Screenshot auf dem zu sehen ist, daß das geht. Hat jemand Ahnung wie man das macht ?

    Danke im voraus,

    Bodo
     
    Bodobear, 27.06.2006
  2. panopticon

    panopticonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch diese problem und hab auf die schnelle folgendes gefunden:

    http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=8831

    mal schauen ob's so funktioniert.
     
    panopticon, 08.07.2006
  3. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    In einem Photoalbum geht das nicht, du musst mehrere Alben anlegen.

    Sehe gerade das ist ja mein Tutorial. Das ist allerdings für die Slideshows und da kann man auch nur einen anlegen.
     
    Mauki, 08.07.2006
  4. panopticon

    panopticonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    jo schon gesehen....

    bin dann eh von selbst draufgekommen......
     
    panopticon, 08.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photalben Rapidweaver
  1. NiTrObUrGeR
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    467
    geronimoTwo
    06.12.2012
  2. ckberlin
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.172
    ckberlin
    13.11.2012
  3. Andy81m
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    588
    elChupete
    09.08.2012
  4. Kaeffken
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.845
    sesamoeffne
    27.05.2012