Philips Hue nur mit E27-Fassung?

  1. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.641
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    164
    Wie meinst du das? Ist dier das Licht zu schwach oder im Farbspektrum zu eingeschränkt?
     
  2. chris25

    chris25 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    2.470
    Zustimmungen:
    372
    60W ist mir als Lampe zu schwach, ich hätte gerne 100W. Die gibt es auch als LED-Lampen von Philipps, aber nicht als Hue-Modell.
     
  3. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.324
    Zustimmungen:
    308
    Link defekt. Entfernt (AgentMax)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2017 um 11:13 Uhr
  4. Hebi

    Hebi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    25
  5. Khezuhl

    Khezuhl Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Der link funzt nicht?! :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2017 um 11:14 Uhr
  6. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    1.641
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    164
    Hast du den fehlerhaften, bzw. toten Link gemeldet?

    EDIT: Ich war so frei und habe das gerade erledigt;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Philips Hue nur
  1. Stutengarten
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    439
  2. timmy81371
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    986
  3. holgerb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    599
  4. ed1k
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    795

Diese Seite empfehlen