Philips Hue nur mit E27-Fassung?

Dieses Thema im Forum "HomeKit" wurde erstellt von Khezuhl, 15.02.2017.

  1. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.470
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    320
    Wie meinst du das? Ist dier das Licht zu schwach oder im Farbspektrum zu eingeschränkt?
     
  2. chris25

    chris25 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    2.965
    Zustimmungen:
    624
    60W ist mir als Lampe zu schwach, ich hätte gerne 100W. Die gibt es auch als LED-Lampen von Philipps, aber nicht als Hue-Modell.
     
  3. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.399
    Zustimmungen:
    322
    Link defekt. Entfernt (AgentMax)
     
  4. Hebi

    Hebi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    41
    Wenn es nicht unbedingt App Fernsteuerung sein muss:http://www.jedi-light.com/de_DE/
     
  5. Khezuhl

    Khezuhl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Der link funzt nicht?! :(
     
  6. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.470
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    320
    Hast du den fehlerhaften, bzw. toten Link gemeldet?

    EDIT: Ich war so frei und habe das gerade erledigt;)
     
  7. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.399
    Zustimmungen:
    322
  8. Khezuhl

    Khezuhl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Habs heute auch gesehen und bin ausgerastet vor Freude. Habe neulich das Starterkit mit 3x E27-Lampen bekommen, habe aber noch etliche E14 und muss diese jetzt nicht austauschen. Super
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    15.269
    Zustimmungen:
    1.276
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.866
    Zustimmungen:
    453
    Übrigens gibt es auch ein System von IKEA, das deutlich günstiger ist und zudem bald auch eine HomeKit Integration haben wird. Dort sind auch E14 und GU10 Birnen dabei als auch ein 100W Äquivalent. Leider hat wohl Philips schnell reagiert und mit dem Update Anfang des Jahres sichergestellt, dass die IKEA Birnen nicht mehr funktionieren. Sie schieben das jetzt auf IKEAs ZLL Integration, dabei hat es wohl schon funktioniert mit der Hue-Bridge. (Infos dazu habe ich heute bei der Recherche im Forum von developers.meethue.com gefunden. In einigen Regionen ist das IKEA System wohl schon länger zu haben.)

    https://www.macrumors.com/2017/05/23/ikea-homekit-support-tradfri-smart-lighting/

    BTW: WeMo wird auch HomeKit nativ unterstützen -> https://www.macrumors.com/2017/05/25/belkin-wemo-bridge-homekit-support/
     
Die Seite wird geladen...