1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Philips Hue nur mit E27-Fassung?

Dieses Thema im Forum "HomeKit" wurde erstellt von Khezuhl, 15.02.2017.

  1. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.261
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    288
    Wie meinst du das? Ist dier das Licht zu schwach oder im Farbspektrum zu eingeschränkt?
     
  2. chris25

    chris25 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    556
    60W ist mir als Lampe zu schwach, ich hätte gerne 100W. Die gibt es auch als LED-Lampen von Philipps, aber nicht als Hue-Modell.
     
  3. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    320
    Link defekt. Entfernt (AgentMax)
     
  4. Hebi

    Hebi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    39
  5. Khezuhl

    Khezuhl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Der link funzt nicht?! :(
     
  6. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    2.261
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    288
    Hast du den fehlerhaften, bzw. toten Link gemeldet?

    EDIT: Ich war so frei und habe das gerade erledigt;)
     
  7. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    320
  8. Khezuhl

    Khezuhl Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Habs heute auch gesehen und bin ausgerastet vor Freude. Habe neulich das Starterkit mit 3x E27-Lampen bekommen, habe aber noch etliche E14 und muss diese jetzt nicht austauschen. Super
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.698
    Zustimmungen:
    1.067
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    420
    Übrigens gibt es auch ein System von IKEA, das deutlich günstiger ist und zudem bald auch eine HomeKit Integration haben wird. Dort sind auch E14 und GU10 Birnen dabei als auch ein 100W Äquivalent. Leider hat wohl Philips schnell reagiert und mit dem Update Anfang des Jahres sichergestellt, dass die IKEA Birnen nicht mehr funktionieren. Sie schieben das jetzt auf IKEAs ZLL Integration, dabei hat es wohl schon funktioniert mit der Hue-Bridge. (Infos dazu habe ich heute bei der Recherche im Forum von developers.meethue.com gefunden. In einigen Regionen ist das IKEA System wohl schon länger zu haben.)

    https://www.macrumors.com/2017/05/23/ikea-homekit-support-tradfri-smart-lighting/

    BTW: WeMo wird auch HomeKit nativ unterstützen -> https://www.macrumors.com/2017/05/25/belkin-wemo-bridge-homekit-support/
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen