philips 805

  1. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    wie bekomme ich die digital ausgange zum laufen unter 10.4.6 ???

    habe hier den g4 mdd
     
    simon19xx, 29.04.2006
    #1
  2. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    nobody??
     
    simon19xx, 29.04.2006
    #2
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Kannst du kurz erläutern, worum es geht?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 02.05.2006
    #3
  4. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Es geht darm das ich den optischen Digital audioausgang gerne nutzten will, dieser geht so jedoch nicht bei mir.
     
    simon19xx, 02.05.2006
    #4
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    ist er bei Systemsteuerung/Ton/Ausgabe ausgewählt?
     
    Jools, 02.05.2006
    #5
  6. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    leider kann ich nicht expliziet diesen dort anwählen :/
     
    simon19xx, 02.05.2006
    #6
  7. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]
     
    simon19xx, 02.05.2006
    #7
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    wird er im audio/midi konfiguration angezeigt?
     
    Jools, 02.05.2006
    #8
  9. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]
     
    simon19xx, 02.05.2006
    #9
  10. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    falls du grade versuchts ein bild zu posten, hier im forum erscheint nur ein banner von funpic
     
    Jools, 02.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...