Benutzerdefinierte Suche

Performa 5260/120 einschalten??? Wo???

  1. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community...

    Ich bin jetzt stolzer MaC-Besitzer...User noch nicht weil ich den einfach nicht einschalten kann.

    Also wo schaltet man einen Performa 5260/120 ein???

    Hab mir den bei Ebay gekauft und er soll auch funktionieren, also entweder hat mich der Ebay-Verkäufer übern Tisch gezogen oder der MaC ist futsch.

    Ich brauche den MaC um da ein bestimmtes Werkstatt-Programm laufen zulassen.

    Danke für die Hilfe und lacht nicht über mich...jeder hat mal klein angefangen...
     
    RONNY_MACROOKIE, 27.12.2005
  2. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hast du nicht die Apple ADB-Tastatur dazu bekommen? Damit schaltest du den Mac ein! ;)

    Die Taste ganz oben, ganz rechts ist die Einschalttaste.
     
    Z-Kin, 27.12.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    das ist die etwas größere taste auf der tastatur, mit dem dreieck
     
    oneOeight, 27.12.2005
  4. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Und bevor du die nächste Taste suchst: die CD kannst du nur über die Software auswerfen indem du das CD-Symbol in den Papierkorb ziehst. Die Taste zum Öffnen des Laufwerkes ist auch NUR zum Öffnen und Schließen da, nicht aber zum entfernen der CD.
     
    Z-Kin, 27.12.2005
  5. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird wohl die Tastatur kaputt sein...sind auch schon 2 Tasten aufm Ziffernblock abgebrochen...aber ich werd dem Käufer nochmal schreiben.

    Entweder schickt er mir ne Tastatur die ganz ist, also mindestens optisch oder die Bewertung fällt dementsprechend aus. :mad:


    Danke für eure schnelle Hilfe! :)

    Das mit der CD auf den Papierkorb ziehen zum auswerfen wußte ich schon, hab ja schonmal am MAC gearbeitet... :rolleyes:
     
    RONNY_MACROOKIE, 27.12.2005
  6. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Das mit der CD war nur hilfreich gemeint... :) Also nicht böse sein. Wusste ja nicht, dass du schon mit einem Mac gearbeitet hast.

    Sag deinem Verkäufer, dass der Mac ohne eine funktionierende Tastatur wertlos für dich ist. Solche Tastaturen kriegst du aber auch oft solo bei Ebay fürn Apple und Ei.... ;) Einfach mal nach ADB-Tastatur suchen.

    Viel Spaß mit deinem Performa (habe auch noch einen - 5500/275, schwarz mit TV-Modul) und ja: Willkommen im Forum!
     
    Z-Kin, 28.12.2005
  7. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich genug ist es ja...das ich mit dem Mac nur selten in Berührung kam...bei meinem eigentlichen Beruf... :rolleyes:

    Werd ich mich mal umsehen, danke für den Tip. :)

    Woran erkenn ich eigentlich die Leistung bei nem MAC???

    5500 (Prozessortyp???) 275 (Taktfrequenz???)

    Falls der MAC doch kaputt sein sollte, will ich mich nach nem neuen umsehen.
    Also einen so All-in-One, wie der Performa 5260/120! Worauf muss ich da achten?

    Habe momentan nur n Werkstatt-Programm was da drauf arbeiten soll.

    Kann man da "einfach" das normale CD-Laufwerk gegen einen internen Brenner austauschen???

    Hat vielleicht zufällig einer das Handbuch zu dem "Performa 5260/120" ?
     
    RONNY_MACROOKIE, 28.12.2005
  8. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    5500 ist as Modell, das hat einen 603e Prozessor

    275 ist die Taktfrequenz

    Welchen Prozedsor du hast kannst du u.a. bei http://www.apple-history.com nachgucken.
     
    Krest, 28.12.2005
  9. joka

    jokaunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
  10. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    bei Macnews stimmen die Technischen daten nicht. Der 5260 hatte nen 630e mit 100/120 MHz (steht sogar im Text)

    Ich verlass mich da lieber auf Apple-History
     
    Krest, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa einschalten
  1. talidour
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    354
    talidour
    07.01.2015
  2. brandy_rocks
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    632
  3. mcsollar
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    800
    maxi.d.
    15.03.2005
  4. duisburgprinz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    584
    duisburgprinz
    20.09.2003
  5. duisburgprinz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    453
    duisburgprinz
    10.09.2003