PDF beschneiden

  1. PSD

    PSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    habe hier mit Beschnitt angelegte Dokumente die ich mit dem Acrobat (CS2) zur Endabstimmung beschneiden will.

    Egal ob ich es über das Menü oder Werkzeug (Gleiches Fenster) beschneiden will, erhalte ich die Fehlermeldung: Das Dokument konnte u.U. nicht beschnitten werden.

    Also die große Frage: BARUM?
     
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....du musst es einfach nur über den AdobePDF-writer "drucken" und als format deine Netto-größe angeben (natürlich das auf format skalieren deaktivieren).

    ...also wenn du ein A4 + Beschnittzugabe hast, dann druck die PDF einfach neu im A4 format ... und schwups ist der beschnitt weg.
     
    in2itiv, 10.10.2006
  3. PSD

    PSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    Danke, aber das ist nicht mein Problem.

    Ich möchte ein Dokument beschneiden und nicht ohne Beschnitt drucken.
     
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....bescheiden o. pdf neu ohen beschnitt schreiben, ist in meinen augen das selbe ;)
     
    in2itiv, 11.10.2006
  5. PSD

    PSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    In meinen nicht, da das PDF nur einmal gedruckt werden muß.
    Beim Überprüfen wird eine Version für den Kunden ohne Beschnitt erstellt und die andere liegt on hold für den Drucker bereit.
    Das geht schneller als zwei Versionen zu drucken.
     
  6. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Hallo,

    du bist über
    Menü: Dokument -> Seiten beschneiden...
    gegangen?

    Dort hast du über welche Option beschnitten ('Endformat' oder 'Objekt' Checkbox oder Randeinstellungen?)

    Und dann? für mehrere Seiten? die evtl. auch noch unterschiedlich groß sind?

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 11.10.2006
  7. PSD

    PSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    sowohl darüber als auch über Werkzeug.

    Habe sämtliche Möglichkeiten ausprobiert.
    Auch den Versuch nur eine Seite zu beschneiden.

    Die Seiten haben auch alle das gleiche Format.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PDF beschneiden
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    495
  2. Knoll77
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.761
    antonioMO
    11.03.2014
  3. Stutengarten
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.576
    Stutengarten
    15.11.2013
  4. Deddi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.130