PC HDTV-KARTE am MacPro

  1. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    37
    G4Wallstreet, 25.02.2007
  2. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Falsches Forum

    -> verschoben
     
    JavaEngel, 25.02.2007
  3. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Nein, der Mac Pro hat keinen PCI Steckplatz hat.
     
    realityking, 25.02.2007
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Das ist eine PCI Karte. Wenn Du die als PCI-Express findest, kannst Du die auch einbauen.
     
    Hotze, 25.02.2007
  5. jeremay

    jeremayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine PCI-Karte. Der MacPro hat keine PCI-Slots. Wird also nicht gehen.
     
    jeremay, 25.02.2007
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Die Frage ist außerdem noch, woher Treiber nehmen, wenn sie nicht nur unter Windows laufen soll..
     
    performa, 25.02.2007
  7. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Warum? Windows wird auf dem Mac Pro laufen ;)
     
    SchaSche, 25.02.2007
  8. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    OK, ich sollte den Ursprungsbeitrag noch ein bißchen genauer lesen ;)
     
    performa, 25.02.2007
  9. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    37
    Also,

    bevor ich kaufe, würde ich schon nachsehen müssen, ob der Anschluss passt - klar -

    PCI-Express oder PCI habe ich nicht drauf geachtet -

    ich meinte, ob prinzipiell das Teil dann wenigstens unter Windows, dass auf dem MP läuft, funktioniert, mehr wollte ich nicht wissen, d.h., ob PCI usw. habe ich nicht beachtet - danke für den Hinweis dazu.
    GGf. liesse sich dann wohl auch eine Karte finden, die HDCP unterstützt - eben dann alles nur für die WINdows-Nutzung - an die ich mich allerdings nur sehr ungern erinnere.
    ------------

    An sich wollte ich wissen, ob das schon jemand realisiert hat- oder werden die MPs nur im Sudio etc.

    bei der harten Arbeit genutzt ?
     
    G4Wallstreet, 28.02.2007
  10. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Wenn du eine mit PCI-Express findest wird diese unter Windows funktionieren, gleiches gilt für eine entsprechende Graka.

    Wobei du für die HD-Sat Kanäle (noch) keinen Ausgang mit HDCP benötigst.
     
    realityking, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HDTV KARTE MacPro
  1. -wolf-
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    151
  2. AL-OSX
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    331
    rembremerdinger
    30.05.2017
  3. Mac400
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    642
  4. larsdulle
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    2.763
    larsdulle
    02.12.2008
  5. G4Wallstreet
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.186
    G4Wallstreet
    18.11.2006