Pc Games on Intel Mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von titeuf, 10.01.2006.

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.12.2004
  2. PowerAndy

    PowerAndy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    ich glaube dies kann man getrost mit nein beantworten
     
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Wieso sollte man? Windows wird auf den Macs (noch) nicht laufen.
     
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.12.2004
    wie schade!!!!!!
     
  5. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.05.2005
    find ich nicht, ne runde quake ist ganz okay, aber sonst brauch ich keine spiele!
     
  6. schoko

    schoko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    wofür dann die graka?
     
  7. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Schon mal was von Videoschnitt/Bildbearbeitung gehört?
    ;)
    MP
     
  8. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    damit du auf dem monitor was siehst :)
     
  9. schoko

    schoko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    ja videoschnitt kenn ich recht gut, aber dafür bruacht es keine x1600.. dafür brauchst du ne rad 9700 maximal, und mehr mhz und mehr ram
     
  10. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Kann ich denn mein altes Call of Duty oder mein Command and Conquer oder z.B. Word auf dem Intel starten?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen