Benutzerdefinierte Suche

Pc Games on Intel Mac

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    titeuf, 10.01.2006
  2. PowerAndy

    PowerAndyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    ich glaube dies kann man getrost mit nein beantworten
     
    PowerAndy, 10.01.2006
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollte man? Windows wird auf den Macs (noch) nicht laufen.
     
    Sergeant Pepper, 10.01.2006
  4. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    wie schade!!!!!!
     
    titeuf, 10.01.2006
  5. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    find ich nicht, ne runde quake ist ganz okay, aber sonst brauch ich keine spiele!
     
    LetsMac, 10.01.2006
  6. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    wofür dann die graka?
     
    schoko, 10.01.2006
  7. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Schon mal was von Videoschnitt/Bildbearbeitung gehört?
    ;)
    MP
     
    Master Pod, 10.01.2006
  8. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    damit du auf dem monitor was siehst :)
     
    martin63, 10.01.2006
  9. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ja videoschnitt kenn ich recht gut, aber dafür bruacht es keine x1600.. dafür brauchst du ne rad 9700 maximal, und mehr mhz und mehr ram
     
    schoko, 10.01.2006
  10. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Kann ich denn mein altes Call of Duty oder mein Command and Conquer oder z.B. Word auf dem Intel starten?
     
    titeuf, 10.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Games Intel Mac
  1. leerzeichen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    557
    oneOeight
    16.05.2013
  2. professortiki
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.664
    Killerhund
    09.03.2011
  3. Felix194
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.083
    sephilosophia
    18.06.2010
  4. nilsA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    457
    DrSteino
    03.11.2007
  5. LuckyKvD

    Retro Games

    LuckyKvD, 18.04.2004, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    551