PB Startet nicht

  1. aqslt

    aqslt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab da was festgestellt bei meinem PB und zwar manchmal startet es einfach nicht.

    Also ich drück den Knopf und dann höre ich ein Geräusch der Ventilatoren, aber das Geräusch verstummt nach ca. 1s wieder. Manchmal muss ich bis zu 20mal den Knopf drücken?!:(

    kennt das problem jemand von euch?

    pepp
     
    aqslt, 16.09.2004
    #1
  2. dolicop

    dolicop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    was für ein PB hast du denn??


    ähh... wilkommen hier!
     
    dolicop, 16.09.2004
    #2
  3. aqslt

    aqslt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke;))

    ein
    pb 12"
    768mb ram
    1.2 gb prozessor
     
    aqslt, 16.09.2004
    #3
  4. aqslt

    aqslt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kanns darin liegen, dass ich n 256 und n 512 ram block habe?
     
    aqslt, 16.09.2004
    #4
  5. derletztedodo

    derletztedodo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch ein PB 12" 1GHz mit 768MB Ram und zwar auch mit nem 256MB und nem 512MB Block und meins funktioniert problemlos.
    dein problem wird also eher nicht am Ram liegen
     
    derletztedodo, 16.09.2004
    #5
  6. aqslt

    aqslt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm, gut zu wissen...

    was kanns denn sonst sein?

    ;)
     
    aqslt, 16.09.2004
    #6
  7. derletztedodo

    derletztedodo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    du kannst mal versuchen ob die ramblöcke richtig drin stecken
    oder wenn du eine Airport Karte eingebaut hast könntest du auch mal da kontrollieren ob die richtig drin steckt
     
    derletztedodo, 16.09.2004
    #7
  8. aqslt

    aqslt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm das mit der airport karte is ne gute idee... danke dir!!
     
    aqslt, 16.09.2004
    #8
  9. ulenz

    ulenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Drück' mal einmal durchgehend für 2 Sekunden den Startknopf, lasse ihn wieder los und zähl' bis sechzig, bevor du es noch einmal versuchst.

    Überprüfe zusätzlich mit dem Festplattendienstprogramm die Festplatte. Wenn das Baby gar nicht mehr starten will, legst du die erste Installations-CD ein und startest den Rechner mit gedrückter C-Taste.
    Der Installationsvorgang startet und wird von dir ignoriert.
    Im Menü "Sprache wählen" die deutsche Sprache einstellen und auf "Fortfahren" klicken.
    Im nun geöffneten Installer öffnest du das Festplatten-Dienstprogramm und prüfst das Startvolume. Was zeigt das Programm als Ergebnis an ?
     
    ulenz, 16.09.2004
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startet
  1. Blanckenstein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    76
  2. paulsch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    84
  3. Maytuesday
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    346
  4. heckmeck2000
    Antworten:
    90
    Aufrufe:
    1.410
  5. Alteshaus21
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    351