pb-keyboard funzt nicht mehr! (schreck)

  1. alidigital

    alidigital Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    mein internes keyboard tuts seit ein paar tagen
    nicht mehr richtig. einige keys reagieren nur unregelmäßig,
    oder extrem (bsp. 3 space bei einem druck) angefangen
    hat es mit nur einem key und dann nach und nach
    kamen einige dazu… DAMN, my baby is sick!
    hat jemand eine idee, außer austausch, was ich
    tun könnte? vielleicht druckluft, also ev. staub im weg?
    kennt das sonst noch wer?

    thanx
    ali
     
    alidigital, 18.08.2005
  2. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Ma guggn ob sich das Kabel evtl gelöst hat und nun nimmer richtig sitzt?!
     
    Amadeus_SBG, 18.08.2005
  3. alidigital

    alidigital Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das?
    da hat jeder key seine eigene kabelverbindung?
    nee, ne?
    is ja nur bei einigen der fall. wo wäre denn das kabel dann.
    muß ich das pb dann hinten öffnen?

    thanx
     
    alidigital, 18.08.2005
  4. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    So genau kann ich Dir das jetzt nicht sagen, weiß ja nciht was für ein PB Du hast...
    Aber schau mal auf www.Pbfixit.com unter dern Guides, da kannste Dein PB auswählen und den Keyboardaustuasch anschauen. Ist eben eine Möglichkeit dass sich das Fleband des Keyboards gelöst hat...
     
    Amadeus_SBG, 18.08.2005
  5. alidigital

    alidigital Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    aaight.
    danke, werd ich ma nachgucken.
     
    alidigital, 18.08.2005
  6. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Hab eben mal geschaut, ist wohl z.B. beim 15" der Alus eine aufwändigere Nummer. Solltest Du nur machen wenn Du Dir das auch zutraust. Und ob es daran liegt, das ist wie gesagt nicht sicher.. evtl. auch mal nen kleinen Hardwaretest...
     
    Amadeus_SBG, 18.08.2005
  7. alidigital

    alidigital Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    oh, ok.
    dann ersma hardware test.
    wobei ich gestehen muss, das ich auch noch
    nich weiß wie der geht…
    seit jahren nur am mac pixel geschoben,
    statt drann geschraubt…

    hab aber auch nen fairen händler hier,
    der mir da wohl auch helfen würde, umbau-mäßig…

    danke für deine ratschläge
     
    alidigital, 18.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - keyboard funzt (schreck)
  1. cloud626
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    170
    cloud626
    01.07.2017
  2. F22
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    226
    MineCooky
    04.04.2017
  3. Xandru
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    189
  4. flotteOtte
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    165
    léon-51
    15.02.2017
  5. Uigur
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    564
    Retnueg
    20.10.2010