pb-keyboard funzt nicht mehr! (schreck)

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von alidigital, 18.08.2005.

  1. alidigital

    alidigital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    mein internes keyboard tuts seit ein paar tagen
    nicht mehr richtig. einige keys reagieren nur unregelmäßig,
    oder extrem (bsp. 3 space bei einem druck) angefangen
    hat es mit nur einem key und dann nach und nach
    kamen einige dazu… DAMN, my baby is sick!
    hat jemand eine idee, außer austausch, was ich
    tun könnte? vielleicht druckluft, also ev. staub im weg?
    kennt das sonst noch wer?

    thanx
    ali
     
  2. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Ma guggn ob sich das Kabel evtl gelöst hat und nun nimmer richtig sitzt?!
     
  3. alidigital

    alidigital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    wie meinst du das?
    da hat jeder key seine eigene kabelverbindung?
    nee, ne?
    is ja nur bei einigen der fall. wo wäre denn das kabel dann.
    muß ich das pb dann hinten öffnen?

    thanx
     
  4. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    16.05.2005
    So genau kann ich Dir das jetzt nicht sagen, weiß ja nciht was für ein PB Du hast...
    Aber schau mal auf www.Pbfixit.com unter dern Guides, da kannste Dein PB auswählen und den Keyboardaustuasch anschauen. Ist eben eine Möglichkeit dass sich das Fleband des Keyboards gelöst hat...
     
  5. alidigital

    alidigital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    aaight.
    danke, werd ich ma nachgucken.
     
  6. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Hab eben mal geschaut, ist wohl z.B. beim 15" der Alus eine aufwändigere Nummer. Solltest Du nur machen wenn Du Dir das auch zutraust. Und ob es daran liegt, das ist wie gesagt nicht sicher.. evtl. auch mal nen kleinen Hardwaretest...
     
  7. alidigital

    alidigital Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    oh, ok.
    dann ersma hardware test.
    wobei ich gestehen muss, das ich auch noch
    nich weiß wie der geht…
    seit jahren nur am mac pixel geschoben,
    statt drann geschraubt…

    hab aber auch nen fairen händler hier,
    der mir da wohl auch helfen würde, umbau-mäßig…

    danke für deine ratschläge
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen