PB G 3 Pismo, Netzwerkfähig?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von sandino, 20.11.2006.

  1. sandino

    sandino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Moin, habe ein PB G 3, 400 Mhz Pismo, was muesste ich machen, um mit dem Teil ueber Draht, Kabelfernsehschnittstelle ( Kabel Deutschland) ins Internet zu gehen?
    Vielen Dank fuer Tipps, Gruss Sandino:confused:
     
  2. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Ganz einfach:
    Provider suchen!
    Vertrag machen!
    Anschließen (lassen)!
    Surfen!

    ;)

    Schau erst mal nach einem Provider ;)

    Grüße
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Was für eine Frage? Der Pismo hat erstens eine Ethernetschnittstelle, zweitens könntest Du ne Airportkarte einbauen. Und für Kabel D brauchst Du einen Vertrag, dann bekommst Du denke ich auch so ne Box dazwischen.
     
  4. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    07.05.2002
    KDG stellt Dir ein Modem hin, das einen Ethernetanschluß hat, genau wie das Pismo. Du kannst entweder direkt (mit einem Kreuzkabel), oder über einen Breitband-Router mit integrierter Firewall (besser, bei Ebay ab 20 Euro) anschließen.
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Unter OS 9 oder OS X? Wenn Du keinen Router hast und OS 9 benutzt, wirst Du ein Problem haben, da OS 9 von Haus aus kein PPPoE unterstützt und die 3rd Party Treiber nicht so das Wahre sind.

    Infos dazu hier: http://hemmerling.free.fr/html/de/network.html#mac
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pismo Netzwerkfähig
  1. Altivec
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    399

Diese Seite empfehlen