PB 17" 1,5 GhZ 128MB Graka und PS lähmt ab

  1. wee3.de

    wee3.de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem PB 17" 1,5 GhZ mit 1,5GB RAM und der 128er Graka fallen mir in Adobe PS CS 2 Dinge ganz unangenehm auf:

    1. Verstellt man die Werkzeugspitzengröpe (Ö oder #) dauerts eine halbe Ewigkeit bis was passiert.

    2. Das Aktive tool wird beim selektieren eines anderen tools in der toolbar und auch im Standardmenü angezeigt. will heißen ich klick zB mit dem Pinsel statt dem Pfeil auf "Datei"

    Mich nervt beides gewaltig und ich glaub nicht, dass es an meinem PB liegt, ist bei einem anderen von uns (gleiche Konfiguration) genauso.

    Würd nur gern mal ein Statement von einem derer, die hier gern mal über PCs schimpfen hören.

    wee3.de

    P.S. Dass das Ding (auch nicht nur meines) an allen Ecken knartzt und die Tastatur ab und zu hängenbleibt kommt noch dazu....
     
    wee3.de, 30.11.2004
  2. HansZarkow

    HansZarkowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    1. kann ich nicht nachvollziehen, da bei mir die Werzeugspitzengröße bei Drücken von 'ö' oder '#' nicht verändert wird

    2. das Problem tritt bei mir nicht auf.

    Auch ein Knarzen oder Hängen der Tastatur kann ich nicht feststellen.

    (PB 17" 1.33 Ghz, 1 GB RAM)
     
    HansZarkow, 30.11.2004
  3. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hmm... kann keine Verzögerungen bei PS CS feststellen! Die Tastenkürzel bei ö und # kann ich ned nachvollziehen - welche Tasten wären das bei der Englischen Version?

    Puncto Tastatur knarrzt mal die Leertaste beim Vielschreiben ab und zu, ansonsten keinerlei Auffälligkeiten...
     
    macmaniac_at, 30.11.2004
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    auf meinem 1.07GHz iBook (!) funktionieren die tasten auf anhieb... zweites problem tritt bei mir gar nicht auf... da kann also nur was mit deinem photoshop nicht stimmen... installier es doch erst einmal neu!

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 30.11.2004
  5. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe das gleiche Gerät mit 1GB RAM und der 5400er Platte, ich kann die genannten Mängel nicht bestätigen.

    Läuft Dein System somst rund? Hast mal Cocktail oder Onyx drüber laufen lassen, ist Deine Platte voll und wieviel Speicher hast Du?
     
    DER_KOMTUR, 30.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GhZ 128MB Graka
  1. Discovery
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    768
    Discovery
    09.03.2017
  2. softdown3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    213
    mastaplan
    04.03.2017
  3. TMacMini
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    231
    Scheibenwelt
    08.02.2017
  4. oecologist
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    164
  5. Macalx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    997