Passwort wird von Systemeinstellungen nicht mehr erkannt.

  1. JoePoe

    JoePoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    seit ein paar tagen bekomme ich bei jedem versuch, systemeinstellungen zu verändern, die nachricht, nicht das richtige administratorpasswort zu haben, obwohl es bei der anmeldung beim startvorgang anerkannt wird. ich als benutzer bin auch administrator.

    wie kann ich mein system dazu bewegen, wieder mein passwort zu akzeptieren?

    guß
     
    JoePoe, 17.10.2004
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    öffne mal das Terminal und gib das Kommando
    groups
    ein.
    Dann siehst Du, in welchen Gruppen Du Mitglied bist.
    Wenn da nicht u. a. admin steht, bist Du nicht Mitglied in der Gruppe admin.
    Gibt es noch andere Benutzer in Deinem System ?
     
    maceis, 17.10.2004
  3. JoePoe

    JoePoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hallo maceis,
    ich bin als user uid angegeben. sonst nicht. es gibt keine weiteren user. kann es sein, dass ich beim löschen in "benutzer und gruppen" mit sharepoints mich als admin gelöscht habe?
     
    JoePoe, 17.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passwort Systemeinstellungen erkannt
  1. tryxxer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    239
    tryxxer
    17.07.2017
  2. nullpunkt
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    576
    tocotronaut
    15.05.2017
  3. Impcaligula
    Antworten:
    151
    Aufrufe:
    7.472
  4. rechnerteam
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    598
    rechnerteam
    16.12.2016
  5. FloVie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.294
    blue apple
    26.11.2014