Passwort für Schlüsselbund?

  1. maxxio

    maxxio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    3
    seit neustem gibt es eine merkwürdige Meldung nach dem Neustart:



    wenn ich dann das Passwort eingebe, sagt er mir dass das eingegebene Passwort falsch ist. Wenn ich dann auf Abbrechen gehe geht es ganz normal weiter. Was ist da los??
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      24,9 KB
      Aufrufe:
      84
    maxxio, 30.01.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Was passiert wenn du mal die Details aufklappst? Was steht da genau?
     
    jlepthien, 30.01.2006
  3. MACromolecule

    MACromoleculeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Das hatte ich auch ne Zeitlang, hat sich aber von allein irgendwann erledigt. Kam meist vor, wenn man zu schnell war mit dem Anmeldepasswort-Tippen. Bin aber auch nie dahinter gestiegen, womit das wirklich zusammenhing.
     
    MACromolecule, 30.01.2006
  4. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Öffne doch mal das Programm Schlüsselbund in Ordner Dienstprogramme und schau dir die Schlüssel an. Da müsste ja auch der Schlüssel "System" in der Liste sein, der hier gesucht wird. Passwörter kannst du dir dort anzeigen lassen.
     
    Lynhirr, 30.01.2006
  5. maxxio

    maxxio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    3
    Tja, jetzt wollte ich euch zeigen was da steht, wenn man die Details ausklappt. Aber nach dem Neustart hat er es mir nicht angezeigt. Scheint echt nur sporadisch zu kommen…
     
    maxxio, 30.01.2006
  6. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    gut dass dieses problem auch bei anderen auftaucht, hatte schon gedacht ich wär etwas durch den wind und hät mein pw für keychain vergessen!
    nachdem ich jetz irgendwie alles reseted habe geht alles wieder, aber normal ist das net!
     
    hosh, 30.01.2006
  7. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Schaut doch mal in euren Schlüsselbund hinein, was da für ein Schlüssel angemeckert wird!

    Vielleicht auch nur ein Cache-Fehler. Also mal die Caches putzen ...
     
    Lynhirr, 30.01.2006
  8. maxxio

    maxxio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    3
    Wo ist denn das Schlüsselbund?
     
    maxxio, 30.01.2006
  9. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Programme ->Dienstprogramme
     
    ostersau, 30.01.2006
  10. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich zitiere mich mal selber, Posting #4! ;)

     
    Lynhirr, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passwort Schlüsselbund
  1. iShrek
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    231
    rechnerteam
    22.01.2017
  2. leftlaner
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
    leftlaner
    11.05.2015
  3. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.259
    bat2111
    05.06.2014
  4. BlackFlag
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
    shimonn
    26.08.2014
  5. KTM Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.595
    icarus777
    23.10.2011