Passwort dank Gravis verallt

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daHannes

    daHannes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac Freunde,
    Ich habe ein großes Problem. Ich besitze den wunderschönen Imac G5,
    habe den letztens zur Wartung zu Gravis gegeben und die haben ihn neu installiert -> Problem -> Gravis Mitarbeiter ham nicht wirklich viel Ahnung.
    Sie haben meine Daten mit geholt, so dass die also noch da sind haben aber einfach irgendein Passwort genommen und wissen auch nicht mehr wie es war. Fazit: ich komm nicht in mein Mac und an meine Daten, die z.T. wichtig sind auch nicht.

    Kann mir einer helfen und erklären wie ich trozdem noch rankomm

    mfg hannes
     
    daHannes, 08.01.2007
  2. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    zurückbringen
    das ist deren Problem, wenn sie's verursacht haben
    nicht abwimmeln lassen.

    edit: Mac Brain hat recht. wenns auch einfacher geht... :Pfeif:
     
    clonie, 08.01.2007
  3. MacBrain

    MacBrainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mit der CD/DVD booten und Passwort ändern
     
    MacBrain, 08.01.2007
  4. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Einfach mit der CD/DVD booten und das User Passwort zurücksetzen...

    Danach das email-Programm starten und an die Geschäftsführung von Gravis in Berlin sowie die Nieerlassung eine Mail mit der Darstellung des Sachverhalts schicken, wobei Du Deine besten 10 Mac-User Freunde CC setzt.....


    Auf eine Reaktion warten und freunen....

    ...denkt der Smurf, der vom Gravis-Support nichts mehr hält...
     
    Smurf511, 08.01.2007
  5. Surfrider

    SurfriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    leg einfach die mitgeliferte cd ein und starte neu und halte dabei die c-taste gedrückt. dann wähl eine sprache aus. und wenn es zu installatio kommt gehst du einfach oben auf dienstprogramme und dort findest du ein programm mit dem du die passwörter alle zurücksetzen kannst.


    trotzdem würde ich mich bei gravis beschweren. selbt wenn die drt so dumm sind sowas zu machen sollte sich doch mindestens ein mitarbeiter im store finden, der weiss wie man passwörter zurücksetzt!!!
    am besten nicht email schreiben sondern anrufen und richtig ärger machen, musst ja nicht gleich sagen das du das problem gelöst hast...
     
    Surfrider, 08.01.2007
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Weitergehende Tipps zum "Knacken" eines Accounts können wir nicht tolerieren.
    ich bitte um Verständnis.
     
    maceis, 08.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passwort dank Gravis
  1. jcs3000

    Passwort Probleme

    jcs3000, 29.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    161
    rechnerteam
    29.06.2017
  2. vanRAW
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    301
    TEXnician
    24.05.2017
  3. Killerkaninchen

    Lion OS X Lion: Mail verweigert Passwort

    Killerkaninchen, 12.05.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    183
    David X
    12.05.2017
  4. Kallenpeter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    344
    oneOeight
    10.04.2017
  5. Angares
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.302
    Angares
    24.11.2014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.