Benutzerdefinierte Suche

Passt dieser Arbeitsspeicher auch in einen G4

  1. MichelMac

    MichelMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich würde gerne wissen, ob das Speichermodul
    -256 MB SDRAM PC100- CL2-
    auch in einen G4 mit 400 MHZ passt und auch funktioniert?
    Das Modul war in einem PowerMac G3 Desktoprechner.

    Über Antworten würde ich mich freuen.
     
    MichelMac, 22.09.2006
  2. dsawn

    dsawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    13
    sollte passen, lt. mactracker verwendet der g4 pc100 sdram module...
     
    dsawn, 22.09.2006
  3. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ja der sollte laufen, passen tut der!
     
    ThaHammer, 22.09.2006
  4. MichelMac

    MichelMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hört sich gut an. Vielen Dank für die Antworten.
    Und ja das ist richtig der G4 verwendet PC 100 SDRAM Module.
     
    MichelMac, 22.09.2006
  5. MichelMac

    MichelMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich war mir aber nicht so sicher mit der Bezeichnung CL2
     
    MichelMac, 22.09.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.594
    Nicht DER G4 generell, aber DEIN G4 ...

    nur damit nicht jemand reinfällt ... ;)
     
    MacEnroe, 22.09.2006
  7. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Der würde schon überall reingehen und ne gewisse Zeit funktionieren! :D
     
    ThaHammer, 22.09.2006
Die Seite wird geladen...