Passt dieser Arbeitsspeicher auch in einen G4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von MichelMac, 22.09.2006.

  1. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Hallo, ich würde gerne wissen, ob das Speichermodul
    -256 MB SDRAM PC100- CL2-
    auch in einen G4 mit 400 MHZ passt und auch funktioniert?
    Das Modul war in einem PowerMac G3 Desktoprechner.

    Über Antworten würde ich mich freuen.
     
  2. dsawn

    dsawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    07.03.2006
    sollte passen, lt. mactracker verwendet der g4 pc100 sdram module...
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Ja der sollte laufen, passen tut der!
     
  4. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Ja das hört sich gut an. Vielen Dank für die Antworten.
    Und ja das ist richtig der G4 verwendet PC 100 SDRAM Module.
     
  5. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.09.2004
    Ich war mir aber nicht so sicher mit der Bezeichnung CL2
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.589
    Zustimmungen:
    1.505
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Nicht DER G4 generell, aber DEIN G4 ...

    nur damit nicht jemand reinfällt ... ;)
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Der würde schon überall reingehen und ne gewisse Zeit funktionieren! :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen