parrallels schon vorher testen ?

Diskutiere das Thema parrallels schon vorher testen ? im Forum Windows auf dem Mac.

  1. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Guten tag,
    ich würde gerne bereitsd bevor ich den Mac habe testen ob die Programme die ich emulieren möchte so "leistungsschwach" sind, dass sie Problemlos funktionieren. Es wären
    PartyPoker (mit ca 3-4 offenen Tischen) - Pokertracker (mit PokerAce).

    Kann mir jmd. viellicht weiterhelfen ? gibt es da vielleicht sogar eine Liste, was wie gut läuft ?

    Ich werde ein MBP 2,0 mit 1gb ram haben.

    MfG
     
  2. dbdrwdn

    dbdrwdn Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.04.2006
    was hast du denn jetzt? und was sind die anforderungen. vielleicht kann das ein user vergleichen, der parallels verwendet...
     
  3. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    PP - Req :
    * Windows 95/98/NT4/XP/ME oder 2000
    * Pentium System mit wenigstens 32MB RAM (64 MB für unsere Animationen)
    * Download-Größe: ca. 3.1MB
    * Soundkarte, wenn Sie unsere Audiodateien hören möchten
    * Bildschirmauflösung mindestens 800 X 600 Pixel mit wenigstens 256 Farben

    die Pokertracker Requirements kann ich nicht finden, aber sie dürften schon ein gutes stück über den von PP liegen. Mein alter Athlon 2,2ghz mit 512 mb kam da manchma inne puste, obwohl der eigtl. durchgehend am pusten war ;).

    Am besten natürlich wenns nich wirklich jmd die mühe machen würde und es testen könnte, aber mac-pokerspieler sind eine kaum vorhandene Randgruppe.
     
  4. dbdrwdn

    dbdrwdn Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.04.2006
    also ich kann nix sagen zu deinen programmen, habe ja kein intel...aber es gibt ein poker-widget namens scenario-poker....finde ich ganz witzig.
     
  5. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    ich möchte diesen thread gern nocheinmal pushen und gucken ob jemand jetzt vielleicht erfahrung hat.
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    488
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Du hast doch jetzt Dein MBP. Probiers doch einfach aus. Eine Trial-Version gibt es doch von PD.

    Aber ich denke, das wird eng. Denn es wird ja nur eine 8MB GraKa emuliert.

    Gruß
     
  7. LaForce

    LaForce Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Also ich lasse ganz andere Dinger mit Parallels laufen und schätze mal, dass deine Poker-Teile das gut laufen...
     
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    488
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Ups, hatte oben das 32MB RAM doch glatt als VRAM gelesen! :D

    Übrigens dürfte das Windows unter PD vermutlich nicht viel langsamer laufen als auf Deinem Athlon. Zumindest wenn Du einen 2200+ meinst und keine echten 2,2GHz.

    Gruß
     
  9. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    und wie siehts aus ich hab das schon oft gesehn, dass der cursor mit starker verzögerung arbeitete..

    hat sich da schon was getan für die nicht käufer
     
  10. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.862
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Nein, tut er nicht
    Wo ist der Unterschied zwischen nicht-Käufer und Käufer?
     
  11. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    so hab parallels jetzt installiert.
    Erstmal muss ich sagen, dass die Maus schrecklich nachzieht und man mit der zeit schon wahnsinnig werden könnte.
    Hab gehört es gibt tools welche das problem verbessern und das sei auf der parallels kauf-cd, was dan ja ein unterschied zum nicht käufer wäre :).
     
  12. oppee

    oppee Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Wenn du Parallels Tools installierst, musst du nicht mehr mit der Maus zwischen Fenster und Mac hin und her schalten. Der Cursor geht über beide OS hinweg, es ändert sich nur die Farbe zu weiß (bei XP). Verzögerung is da keine.
     
  13. mod86

    mod86 Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Solange es keine 3D Anwendung ist, sollte es auch laufen unter Parallels. Ich hab damit beispielsweise schon mit Corel Photo Paint 10 gearbeitet und spiele ab und an SimCity 3000 unter Parallels, beides einwandfrei!
     
  14. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.862
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Wenn Du die Anleitung gelesen hättest, hättest Du gelesen, dass Du im Menü oben die Parallel Tools installieren musst, damit es flüssig läuft.

    Und, auch wenn ich Dir jetzt die Illusion nehme: Ein Hersteller wird alles daran setzen, dass eine DEMO-Version von der Performance wenn es geht besser ist als die Vollversion - denn wenn man es gekauft hat, ist man für den Hersteller uninteressanter als jemand, der es noch nicht gekauft hat. ;)
     
  15. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    ja also wenn ich install klicke, dann kommt kein popup wie's inner anleitung steht. im grunde passiert nix.
     
  16. oppee

    oppee Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    02.11.2005
    windows muss im parallels fenster laufen, und dann oben in der Leiste von OSX parallels instalieren klicken. dazu musst du aber als Admin am lokalen Rechner in XP angemeldet sein. So wars zumindest bei mir.

    Gruß
    Oppee
     
  17. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    hab ich alles :)
    deshalb frag ich mich ja auch wie das nur kann
     
  18. mod86

    mod86 Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Normalerweise sollte sich im Windows-Fenster der Installer öffnen.

    Welches Windows hast du denn installiert? 98 oder XP?
     
  19. Elbow

    Elbow Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    xp (sp2 falls das was ändert...)
    Ich wähle mich immer mit dem Administrator ein und nicht mit dem account den ich bei der Windows installation eingeben musste. Aber ich kann mir nich vorstellen, dass das enen unterschied macht.

    Und deswegen mein ich ja, dass das keine unterschied macht
     
  20. mod86

    mod86 Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Der bei der Installation erstellte Account ist immer ein Admin.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...