Parameterübergabe im Shopsystem

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    http://www.maman-bebe.de/

    Ist wieder die Seite, es geht darum eines der Bilder auf der Startseite zu verlinken. Und zwar soll ein Klick auf M. Gebhardt 5%, die Suchfunktion aufrufen und den Wert Gebhardt übergeben.
    search.php?lookfor=Gebhardt brachte zwar die Suchseite und die gewünschten Artikel, aber keine Navigation usw. aussenrum mehr.

    In Search.php wird nach dem Artikel gesucht der in der Variable lookfor steht.
     
    ThaHammer, 19.05.2006
  2. roesti

    roestiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Man müsste schon den genauen Code wissen, aber das Problem ist hierbei, dass du mit Frames arbeitest.. Das ist mit PHP erstens nicht mehr nötig und zweitens bringt es nur Probleme.
    Frames sind nicht mehr zeitgemäß..

    Vielleicht hilft dir zur Not das: http://www.drweb.de/php/php_frames.shtml ,aber ich würde die dringend raten von Frames weg zu kommen, vorallendingen, da diese bei deinem Design absolut nicht notwendig sind.

    MfG.
     
    roesti, 19.05.2006
  3. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Frames waren auch vorher nicht nötig ;-)

    Gerade wegen den Frames scheint es aber eher ein HTML-Problem zu sein. Mit welchem target hast du denn die Suchergebnisse verlinkt? Schließlich bleibt deine Navigation ja aufgrund der Frames normalerweise stehen.

    Matt
     
    msslovi0, 19.05.2006
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich habe den Shop ja nicht programmiert. Ich werde mich auch hüten den weiter umzuprogrammieren, das zahlt mir keiner. Das ist halt ein OpenSource Webshop, ich mache nur Ergänzungen oder kleinere Korrekturen.

    Die Idee mit dem Target ist gut. Ausprobiert hatte ich nur folgendes:

    http://maman-bebe.de/www/search.php?lookfor=Gebhardt
     
    ThaHammer, 19.05.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Danke, die Idee mit dem target wars natürlich! Ohne Zielangabe kanns halt nicht funktionieren! :)
     
    ThaHammer, 19.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parameterübergabe Shopsystem
  1. verkorkste
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    901
    verkorkste
    23.08.2011
  2. dg9ban
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    529
    falkgottschalk
    28.01.2010
  3. mountainrocker
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    669
  4. shage
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    586
    ThaHammer
    09.07.2004