Benutzerdefinierte Suche

Parameter Ram, was mach ich falsch?

  1. maba_de

    maba_de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.456
    Zustimmungen:
    1.857
    Hallo,

    laut Support Seite von Apple muss man beim System-Start des Notebooks die Apfel-, Alt-, P- und R-Taste gedrückt halten, bis der Startton 2mal kommt, dann ist der Parameter Ram zurückgesetzt.

    Doch der Ton kommt bei mir nicht. Was mach ich falsch?

    thanx im voraus.
     
    maba_de, 20.01.2004
  2. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Systemlautstärke auf Null gestellt? (stumm)
    Wenn nein, ist der Ton entweder zu leise oder was anderes kaputt. :D

    Hälst du auch wirklich vom Einschalten/Neustart an die vier Tasten gedrückt? Es kann manchmal etwas dauern - da hilft nur Geduld. Den Startton kann man auch gerne dreimal ertönen lassen, denn ab da ist wirklich alles im PRAM weg.


    P.S.
    Die Shift-Taste gehört nicht dazu, auch wenn die Buchstaben von Apple groß dargestellt werden. ;) (Nicht hauen, kenne jemanden, der solche Probleme hatte...)
     
    Grady, 20.01.2004
  3. maba_de

    maba_de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.456
    Zustimmungen:
    1.857
    Danke für die Info

    ich glaub ich krichs brechen, vielleicht sollte ich mal diie Boxen einschalten ... rotfl
     
    maba_de, 20.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parameter Ram mach
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    123
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.267
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    285
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. CUC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    272
  5. MACsuperstar
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.004
    MACsuperstar
    18.03.2015