Parallels (VM XP prof.) erkennt USB-Stick nicht

  1. Bodyguard

    Bodyguard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    in Parallels (WIN XP) auf meinem Macbook erscheint folgende Meldung wenn ich einen USB-Stick anschließe:

    Das USB-Geraet, dass Sie in die Virtual Machine einbinden wollen, wird von einem anderen Prozess benutzt. Warten Sie 5-10 Sekunden und versuchen Sie dann erneut, das Geraet einzubinden. Wenn es auch dann nicht funktioniert, suchen Sie das Programm, das das Geraet blockiert und heben die Verbindung dort manuell auf.

    Auf meinem Schreibtisch ist gleichzeitig ein Laufwerkssymbol mit Bezeichnung NO NAME.

    Selbst wenn ich dieses auswerfe kommt die Meldung weiterhin.
     
    Bodyguard, 19.12.2006
  2. MacMarc.II

    MacMarc.IIMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    das selbe problem habe ich seit einiger zeit auch, aber bei allen usb geräten, sind aber nur drucker die ich unter win einsetze, ich drcuke nun immer als pdf welches ich dann zu osx schiebe, dann öffne ich und drucke dort... etwas umständlich.

    ganz am anfang als ich parallels drauf hatte, da klappte das aber, weiß auch nicht warum nun nicht mehr....

    gruß macmarc.II
     
    MacMarc.II, 19.12.2006
  3. Anri2004

    Anri2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Anri2004, 19.12.2006
  4. Bodyguard

    Bodyguard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Im Forum hab ich leider keine näheren Infos zu meinem Problem gefunden. Liegt wahrscheinlich daran, dass mein Englisch nicht gerade das Beste ist ...

    Kann mir (uns) hier onst Niemand einen Tip geben woran das liegen könnte???

    Die Meldung kommt übrigens bei ALLEN USB-Geräten.
     
    Bodyguard, 20.12.2006
  5. Bodyguard

    Bodyguard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ich rascht aus ...
    In allen Foren liest man ein bißchen was über das Problem aber scheinbar Niemand hat eine Lösung!!!
    Selbst der Support von parallels antwortet nicht.
    Naja, kann man wohl nix machen.
    Vielleicht bekomm ich ja mal ein Problem das jemand hier im Forum lösen kann ;-)
     
    Bodyguard, 21.12.2006
  6. kuebler

    kueblerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    125
    Ich würde mal die neue Beta 2 (3094) probieren. Da hat sich einiges bei USB getan. Vielleicht tut's das damit jetzt.
     
    kuebler, 22.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels (VM prof
  1. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    146
    VIPer81
    21.06.2017
  2. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.877
    TSMusik
    17.07.2017
  3. Bruudinho
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    178
    roedert
    28.03.2017
  4. Madcat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    381
  5. sihelwia87
    Antworten:
    92
    Aufrufe:
    3.554
    sihelwia87
    18.03.2016