Parallels und Bootcamp, gleiche XP-Installation?

  1. fox78

    fox78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    2.522
    Zustimmungen:
    213
    Hallo,
    ich benutze BootCamp und möchte auch mal Parallels ausprobieren.
    Kann ich in Parallels das schon installierte XP nutzen, oder muss ich es in der Virtual Machine komplett neu installieren (und noch mehr Platz auf der HD verschwenden)?

    Grüße fox78
     
    fox78, 29.06.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Nein.
    Jedenfalls nicht "vernünftigerweise".

    Ja.
     
    performa, 29.06.2006
  3. fox78

    fox78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    2.522
    Zustimmungen:
    213
    Danke für die Info, dann boote ich wohl weiterhin und warte auf den Leo...

    fox78
     
    fox78, 29.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Bootcamp gleiche
  1. Madcat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
  2. benjsing
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    402
    futureformer
    13.08.2016
  3. Spongebob8753
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    616
    Spongebob8753
    30.12.2015
  4. hjeuck
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    413
  5. Miran
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    722