Benutzerdefinierte Suche

Parallels problem

  1. master07

    master07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    mein chef wollte gerade auf seinem MacBook Pro (Core Duo, 1GB Ram,...) ausfuehren, als ploetzlich das parallels abschmierte. Es wollte gerade eine VM aus dem Ruhezustand erwecken als nichts mehr ging. Der Anzeigebalke ladet einfach nicht weiter. Bei den Menues oben kann man leider nichts auswaehlen, waehrend er ladet.

    Es braucht circa 1 Minute dann sind 80 % des Balken voll, aber dann macht er trotzdem nicht weiter.

    Warum funktioniert das nicht mehr?

    Ich kann es leider nicht auf meinem PowerBook G4 testen, weil Parallels nur fuer Intel Macs konzipiert wurde. Aber das spielt ja keine Rolle jetzt!

    ICH BRAUCHE EURE HILFE!?!?!

    lg, master07
     
    master07, 05.12.2006
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    OS X neu gestartet hat er aber schon?
     
    BirdOfPrey, 05.12.2006
  3. master07

    master07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    ja hat er gemacht und hat danach besser funktioniert!

    ABER:

    Beim starten von Parallels ist das Windows-Fenster total verzerrt und man kaum etwas darauf erkennen. Wenn man hineinklickt, dann kommt es einem so vor als waere alles normal, nur das Bild ist eben verzerrt.

    Weiss jemand rat?
     
    master07, 05.12.2006
  4. oj4you

    oj4youMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    11
    ....vieleicht unter windows die bildschirmgröße anpassen? und was immer wieder gerne vergessen wird:DIE VM TOOLS INSTALIEREN!!!
     
    oj4you, 06.12.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Beim der neuesten Beta von Parallels ist das nicht mehr nötig, kann man stufenlos zoomen.

    Mal davon ab sind 1GB RAM in Verbindung mit Parallels etwas wenig. Wenn man Windows 512MB gönnt, bleibt nicht mehr viel für Mac OS X übrig. ;)
     
    admartinator, 06.12.2006
  6. kiltergrend

    kiltergrendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    mein activation key funktioniert mit der neuen beta leider nicht - weiss jemand warum das so ist?? auf der website bzw. vom parallels team gibts keine antwort...
     
    kiltergrend, 06.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels problem
  1. Mkier
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    746
    Ozzfeed
    27.04.2015
  2. Ronny84
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    Ronny84
    10.07.2014
  3. ChrizCross
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    708
    ChrizCross
    28.11.2013
  4. maceis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    482
  5. Longli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    297