Benutzerdefinierte Suche

Parallels mit Starmoney und Netobjects

  1. Brookmerlaender

    Brookmerlaender Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch,

    habe mir vor kurzem ein MBP zugelegt und möchte mir den lästigen
    Neustart mit Bootcamp in Windows sparen.

    Als Windows Software benutzte ich zur Zeit Starmoney und Netobects.
    Eine Umstellung von Starmoney auf BankX oder MacGiro kommt wohl eher
    nicht in Frage da ich die Daten der letzten Jahre behalten möchte. Und
    eine wirkliche Alternative für Netobejcts habe ich bislang auch nicht
    gefunden, zumindest keine die bezahlbar wäre.

    Kein Neustart des Systems bedeutet also Parallels.

    Zu Parallels hätte ich jetzt ein paar Fragen:

    Frage 1: gibt es Probleme mit Starmoney und Parallels ?

    Frage 2: gibt es Probleme mit Netobjects und Parallels ?

    Frage 3: kann ich unter Parallels eine 2te Partition mit einem festen
    Laufwerksbuchstaben (H) anlegen?

    Frage 4: kann ich nur auf virtuelle Laufwerke zugreifen oder wäre es auch
    möglich auf eine externe USB Platte zuzugreifen, die dann den
    entsprechenden Laufwerksbuchstaben (H) erhält?

    Ich benötige die feste Laufwerkszuweisung für die diversen Verknüpfungen
    in meinen Netobject Projekten.

    Gruß Brookmerlaender
     
    Brookmerlaender, 02.03.2007
  2. daspfanni2000

    daspfanni2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    zu den progs kann ich nichts sagen, denke aber, dass die laufen....

    usb festplatte müste auch gehen, jetzt sogar mit usb 2 speed. wenn du unter windows einen buchstaben auswählen kannst, dann auch mit parallels...

    schau doch einfach mal ind die parallels anleitung:)

    http://www.parallels.com/files/upload/Parallels Desktop for Mac User Guide.pdf
     
    daspfanni2000, 02.03.2007
  3. Mara2

    Mara2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    4
    Starmoney und Parallels

    zu Frage 1:
    Ja, es geht! Ich nutze meine Starmoney Software unter Parallels ohne Probleme.
    Der einzige Nachteil ist, dass ich einen HBCI Kartenleser nutze und mir die zwei USB Ports, die von Parallels unterstützt werden in der Regel nicht reichen. Ein Hub geht nicht, also muss man umstöpseln.
     
    Mara2, 02.03.2007
  4. Gitti

    GittiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du mit mit "Netobjects" NOF (NetObjects Fusion) meinst: Nein, keine Probleme. Läuft bei mir einwandfrei.

    Mit Gruß
    Gitti
     
    Gitti, 03.03.2007
  5. webharvey

    webharveyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und wie mit dem Kartenleser

    @mara:

    sag mal, wie hast du das denn mit dem kartenleser angeschlossen?
    direkt an den mac?

    thx
    marc
     
    webharvey, 12.05.2007
  6. Huey

    HueyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    auch bei mir läuft StarMoney ohne Probleme. Ich nutze HBCI mit einem uralten TOWITOKO Cardreader, angeschlossen an einem Belkin 7fach USB-Hub. Alles ohne Probleme. Ich schliesse den Cardreader aber erst an, wenn XP gestartet ist.
     
    Huey, 13.05.2007
  7. webharvey

    webharveyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ahaaa

    aha, nun klappt es. muss man mal erst drauf kommen, daß ich in
    parallels über den punkt "devices" das entsprechende gerät zum
    windows "rübergeben" muss :o

    aber nun ist alles prima :D

    danke
    marc
     
    webharvey, 13.05.2007
  8. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Fusion gab's mal für den Mac. Schon traurig die Entwicklung :-(
     
    weebee, 13.05.2007
  9. mr660

    mr660MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    22
    starmoney klappt bei mir auch mit cardreader. einzig, ich muss den cardreader erst nach start von xp anschliessen bzw. einmal kurz aus- und wieder einstecken... sonst laeuft das wunderpraechtig.
    die option aus einer mail (unter mac os) per copy&paste die bankverbindung in starmoney einzufuegen macht den einsatz richtig komfortabel.

    markus
     
    mr660, 14.05.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Starmoney Netobjects
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    150
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.899
    TSMusik
    17.07.2017
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    553
    phil83m
    05.06.2017
  5. Ergebnis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    879
    Ergebnis
    19.10.2013