Parallels Fragen??

  1. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Brauche ich dazu eine win xp cd ?? Ja oder?
    Könnt ihr mir erlären wie ich es inst.??? Da es immer sagt "no bootable device found"? Kann ich damit auch Spiele spielen??

    Danke,
    MML
     
    IntelBook, 04.06.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Lies dir erstmal die Anleitung von deinen Programmen durch, bevor du hier im Forum fragst. :rolleyes:
     
    performa, 04.06.2006
  3. A&e

    A&eMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Du brauchst eine XP-CD. Im Gegensatz zu Boot Camp aber nicht mit Service Pack2.

    Und Spiele sind nur alte 2D möglich, weil Parallels nicht auf die Grafikhardware zugreifen kann, was 3D-Spiele unmöglich macht.
     
  4. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Windows 2000, oder auch 98 sollte es natürlich auch tun.
    Aber mal ehrlich:
    Das steht doch sicherlich auch in der Anleitung von Parallels, oder?
     
    performa, 04.06.2006
  5. helgeh

    helgehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Am 3D Support wird gearbeitet.

    helgeh
     
    helgeh, 04.06.2006
  6. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Muss dafür die festplatte auch partioniert werden?
     
    IntelBook, 04.06.2006
  7. tobimacoholic

    tobimacoholicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Nein.

    Gruß ,tobimacoholic
     
    tobimacoholic, 04.06.2006
  8. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ulfrinn, 04.06.2006
  9. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Warum spielst du nicht nativ unter MacOSX und der tollen Ati Radeon X1600 mit voller Geschwindigkeit???

    Unter Parallels kannst du jedes Windos installieren. Eine Partition ist von nöten und wird erstellt, musst du nur zuweisen. Ohne die Anleitung durchgelesen und eine Sicherung angelegt zu haben, würde ich an deiner Stelle gar nichts tun, sondern mich nur über mein MBP freuen.
     
    Jim Panse, 04.06.2006
  10. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    ich habe ein mb.

    Was kann den schon passieren?? Wenn ich keine sicherheist kopie mache?? Es wird doch nix überschrieben oder??
     
    IntelBook, 04.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Fragen
  1. Miran
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    722
  2. ez-lif
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.146
    KaiAmMac
    02.11.2010
  3. Mizzel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    474
    KaiAmMac
    03.04.2010
  4. grossmann
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.320
  5. iced
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    524
    watschel344
    30.09.2008