parallels desktop

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von rhyminsimon, 24.04.2008.

  1. rhyminsimon

    rhyminsimon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2008
    hey,hab da mal ne allgemeine frage : wie startet man windows neu wenn es abgeschmiert ist und nach beendem und wieder starten immer noch nciht funzt??danke
     
  2. Lerak

    Lerak Mitglied

    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    21.06.2006
    starten, auf den roten viereckigen button klicken und neustarten.
    ansonsten auf nen screenshot zurücksetzten.
    oder halt neuinstallieren
     
  3. rhyminsimon

    rhyminsimon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2008
    super danke
     
  4. rhyminsimon

    rhyminsimon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2008
    ach nein das geht auch nicht, denn der fährt dann nicht runter bei windows sondern stoppt und macht da weiter wo er aufgehört hat,beim windows desktop mit fehlermeldung
     
  5. starknights

    starknights Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Menüleiste, Actions, Reset.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - parallels Forum Datum
VM Parallels 9 mit 10.6.8 Server auf Mac 10.9.. Dateiimport wie? Windows auf dem Mac 06.07.2018
GPS Logger wird unter Parallels nicht erkannt Windows auf dem Mac 29.06.2018
Parallels Desktop 11 unter Sierra ohne Updates weiternutzen? Windows auf dem Mac 11.06.2018
parallels richtig installieren , wer kann helfen Windows auf dem Mac 06.06.2018
Parallels 13 Bootvorgangs Anzeigefehler. Windows auf dem Mac 25.04.2018

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.