Paralells Desktop

  1. zero`

    zero` Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir jetzt mal dieses Paralells Desktop besorgt und installiert. Leider ist das ganze auf Englisch und ich versteh kein Meter was ich überhaupt machen soll. Kann mir irgendjmd der Ahnung hat vllt ne kurze Stichwortartige beschreibung geben wie ich mich da durchkämpfen muss ?

    Dankeschön
     
    zero`, 24.02.2007
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    HäckMäc_2, 24.02.2007
  3. Niedersachse

    NiedersachseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    Wieso durchkämpfen? Das ist doch nun wirklich nicht so schwer. Abgesehen davon, dass es zu dem Thema hier schon reichlich Lesestoff gibt: Menüpunkt "File" => "Install a new OS". Der nachfolgenden Assistent ist eigentlich selbsterklärend. Oder wo genau liegt Dein Problem?

    Gruß
    Michael



     
    Niedersachse, 24.02.2007
  4. zero`

    zero` Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich hab ja schon beide Betriebssysteme auf meinem Rechner...ich will ja nur direkt zwischen ihnen wechseln können
     
    zero`, 24.02.2007
  5. Niedersachse

    NiedersachseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    Also Du benutzt bereits Bootcamp oder wie?
    Soweit ich weiß, funktioniert das Einbinden der Win-Partition erst mit den neuesten Beta-Versionen von Parallels. Die Profis hier mögen mich insoweit berichtigen. Meine Kaufversion vom Nov. 2006 (Build 1970) kann´s jedenfalls noch nicht.
     
    Niedersachse, 24.02.2007
  6. Sponi

    SponiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Wie meinst du das? Hast du vielleicht Windows mit Bootcamp installiert?:confused:
     
    Sponi, 24.02.2007
  7. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Richtig.
    Die aktuelle Betaversion von Parallels kann die Bootcamppartition bzw. das dort installierte Windows nutzen.
    Und damit hat sich die Frage nach einem deutschen Handbuch geklärt.
    Die Betaversion gibt's nämlich nur in englisch.
     
    HäckMäc_2, 24.02.2007
  8. Sponi

    SponiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Tschuldigung, dass ich diesen Thread missbrauche! Habe gleich mal eine Frage zur Installation. Habe jetzt von zwei verschiedenen Orten Parallels Beta heruntergeladen und bei der Installation wird kein Zielvolume angezeigt. Nach meiner Suche im Forum, trat so ein Fehler noch nie auf. Zu Hülfe!
     
    Sponi, 24.02.2007
  9. Cakedrummer

    CakedrummerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    63
    Und wenn ihr schon mal da seid: Wie kann ich denn auf die schnelle zwischen den Systemen wechseln?!? Also ALT+ENTER ist klar, aber ich will zwischen Mac OS, Win und Ubuntu switchen können. Irgendwo bei YouTube hab ich das schonmal gesehen.
     
    Cakedrummer, 24.02.2007
  10. Sponi

    SponiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Problem mit dem Laufwerk hat sich erledigt.
     
    Sponi, 24.02.2007
Die Seite wird geladen...