Panther und Skype - geht nicht

  1. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Ich will einem Freund der auf seinem Macmini Panther 10.3.9 hat die neueste Version von Skype installieren (geht angeblich bei 10.3.9) aber wenn ich das Programm starten will, doppelklicke passiert einfach mal gar nix. WARUM
     
    sciuk, 18.02.2007
  2. HolyGuacomole

    HolyGuacomoleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    Seltsam, habe 10.3.9 und Skype for Mac läuft problemlos. Löschen und nochmal? Neues Paket herunterladen?
     
    HolyGuacomole, 19.02.2007
  3. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Hab ich auch schon gemacht aber es passiert nix wenn ich es doppelklicke, komisch oder? Wenn ich es starten will hüpft das Icon im Dock genau einmal auf und ab anschliesend passiert nix mehr.
     
    sciuk, 19.02.2007
  4. berbel01

    berbel01

    Firewall, oder Anwendermodus fällt mir da nur ein?
     
    berbel01, 19.02.2007
  5. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Firewall? na soweit ich weiß nein, aber was eminst Du mit anwendermodus? Ich war bei ihm als Admin eingeloggt.
     
    sciuk, 19.02.2007
  6. berbel01

    berbel01

    Wenn du bei der Installation den Root Modus hattest und nicht angegeben hast, das dieses Programm auch von anderen Anwendern benutzt werden darf, kannst du es auch nur im Root (Admin) Modus nutzen....:cool:
     
    berbel01, 19.02.2007
  7. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    ich habe ehrlich gesagt nichts eingegeben, da ich nicht gefragt wurde??? aber als Admin war ich eingeloggt und wollte es auch dann gleich ausprobieren, kam aber wie gesagt nicht dazu?
     
    sciuk, 19.02.2007
  8. berbel01

    berbel01

    dann deinstalliere es doch wieder und ziehe dir es neu rauf... ?
    Ich habe seit Jahren dieses Skype und nie Probleme gehabt... bis auf das seit neusten irgend welche Leute meinen mit mir eine Konferenz zu halten die ich nicht kenne... aber auch das habe ich abgestellt, in dem ich nur noch diejenigen zulasse, die bei mir schon im Profil stehen zeigt... hast du die Version
    2.5.0.85?
     
    berbel01, 19.02.2007
  9. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    ja genau die Version! Ok also momentan sitze ich wieder vor meinem eigenen MacBook aber ich werde die Version nochmal runterziehen und zum 3.mal neuinstallieren, wobei ich nicht mehr wirklich dran glaube das es funktioniert. Hast Du eine Idee wie ich an ältere Versionen komme (mit Video)?
     
    sciuk, 19.02.2007
  10. berbel01

    berbel01

    berbel01, 19.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther Skype geht
  1. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    scampooo
    22.04.2017
  2. whitebbwolf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.382
    whitebbwolf
    03.02.2010
  3. Max123
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.198
    ekki161
    22.06.2009
  4. huck
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.052
  5. unsolved
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    344