Panther mit eng Menüs! altes Thema neu?

  1. bep!

    bep! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    HILFE !!!bei Panther: Sprachauswahl spinnt! altes Thema neu?

    Hi,

    also im Forum habe ich manchen Ansatz schon ausgeführt:
    im Finder die Suffix Einstellung aus,
    die Landeseinstellung auf deutsch

    Dennoch zeigt der Mac(s) alles in englisch, ich habe das nämlich auf beiden Rechnern G4 867 sowie dem G3 b&w. Schlimmer noch: Mein Classic auf dem b&w funktioniert selbst nach neuinstallation micht mehr.

    Wer hat einen klugen Ansatz für mich.

    fragt bep!
     
    bep!, 08.11.2004
  2. bep!

    bep! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Nachbrenner zu Panther

    ...und ich habe auf beiden Rechnern bei der Installation eine Fehlermeldung zum Abschluss der Installation bekommen. Und das war egal ob angepasste Version oder nicht.
    Bei beiden war übrigens Jaguar (10.2.8) die Basis der Aktualisierung von den CD der Version 10.3. Beim G4 habe ich schon die MB an Updates auch installiert und nun die Version 10.3.5.

    Der Grund für das Updaten lag in der Integration vom Gimp-print in Panther. Ich hatte zuvor versucht Ghostscript und Gimpprint für einen Epson AcuLaser C1990D ans laufen zu bekommen. Das ging aber nicht: nur Steuerzeichen!

    Die Fehler bleiben.
     
    bep!, 08.11.2004
  3. Edgar Birzer

    Edgar BirzerNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Die zwei Probleme müssen doch nicht die gleiche Ursache haben.
    Zu den englisch-sprachigen Menüs: Hat Du eine pdf-Datei als Schreibtischhintergrund. Dann tausch die doch mal gegen ein jpeg aus.
     
    Edgar Birzer, 08.11.2004
  4. bep!

    bep! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Panther in englisch

    Hallo,

    der Hintergrund ist der Standardhintergrund von OS X.

    bep!
     
    bep!, 08.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther eng Menüs
  1. chrascher
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    303
    chrascher
    03.01.2017
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  4. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.033
    RAMMSTEIN
    23.07.2011