panther deinstallieren

  1. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    gibt es irgendwas zu beachten? versteckte partitionen auf einem ibook? oder kann ich die platte "leerräumen" und dann los"tiger"n?

    achja und womit am besten?
     
    @ndreas, 07.05.2005
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Wenn Du ihn eh plattmachst, kannst Du ihn ja Formatieren/Initialisieren.

    Mit dem Festplattendienstprogramm im Installationsmenu.
     
  3. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest Dir natürlich auch überlegen, Tiger einfach über Panther zu installieren...
     
    sanamiguel, 07.05.2005
  4. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    nein danke. und darüber will ich auch keine! diskussion anfangen.
     
    @ndreas, 07.05.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Würde ich auch nicht machen.
    Wenn Du das Teil mal verkaufen willst, kannst Du das bei Tiger auch so 35 mal mit Nullen überschreiben... ;) Nur so nebenbei,...
     
    tänzer, 07.05.2005
  6. Mauser

    MauserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten ist es wenn du Tiger dvd einlegst und wo deine HDD angezeigt wird gibt es ein Feld Optionen und dort kannst eine Formatierung mit neuinstallation auswählen!

    So habe ich es gemacht!

    Viel spaß mit Tiger
     
    Mauser, 07.05.2005
  7. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also hat tiger schon ein erazer integriert. das wär dann wohl eine der 200 neuerungen.

    aber noch muß ich warten...hab nur die auftragseingangbestätigung :-/
     
    @ndreas, 07.05.2005
  8. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Huups - sorry - ich wollte Dir nicht auf die Füße treten...
     
    sanamiguel, 07.05.2005
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Hm, ich meinte das 8-fache Nullen überschreiben gäb es schon bei Panther und wäre praktisch absolut sicher (schon bei 5-7 mal)

    35 mal klingt für mich irgendwie esoterisch. :D
     
  10. metron

    metronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Das löschen/installieren gabs aber schon bei Panther.
     
    metron, 07.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - panther deinstallieren
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. darkdiver
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    338
    bernie313
    29.08.2015
  3. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  4. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.033
    RAMMSTEIN
    23.07.2011