Palettenposition speichern?!

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Chains, 18.02.2004.

  1. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Hi Leute,

    kann mir jemand sagen, warum Quark 4 unter OSX die Position der Paletten nicht mehr speichert? Ich habe einen Zusatzmonitor wo ich die Dinger ablege...nach jedem "Neustart" sind sie wieder auf dem Hauptbildschirm. Ich weiß, dass das mal ging!!!

    Chainscreek
     
  2. theOne

    theOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    was für einen mac hast du? sind beide monitore an der geleichen karte anghängt?

    mfg
    marco
     
  3. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Mac: 1.25 GHz G4 -- 2GB RAM
    Ja beide an der gleichen Karte
     
  4. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Möglicherweise hat XPress Schwierigkeiten, die Pref-Datei zu aktualisieren (Weiß der Schinder, warum). Ich hatte damals ein ähnliches Problem. Ich habe die Prefs-Datei gelöscht, damit wurde Xpress gezwungen, sie neu zu schreiben. Leider gehen natürlich auch alle anderen Einstellungen flöten (Programm-, Typo-, Werkzeug-Prefs), aber irgendwas ist ja immer. Vielleicht klappt es ja auch bei dir.
     
  5. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Danke, probier ich mal!...aber halt das Datum ist aktuell oder hat das damit nix zu tun?
     
  6. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Oh, hat wohl geklappt!

    Danke!
     
  7. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Nee, doch net! Scheiße! Noch'n Tipp?
     
  8. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Häh, anscheinend doch...
    Herrgott Margot, ich glaub der macht was er will....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Palettenposition speichern
  1. Claire0805
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.284
  2. Kirzz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    663
  3. papalapap
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    10.803
  4. Der*Stephan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    5.218
  5. Chains
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    603

Diese Seite empfehlen