Palettenposition speichern?!

  1. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    kann mir jemand sagen, warum Quark 4 unter OSX die Position der Paletten nicht mehr speichert? Ich habe einen Zusatzmonitor wo ich die Dinger ablege...nach jedem "Neustart" sind sie wieder auf dem Hauptbildschirm. Ich weiß, dass das mal ging!!!

    Chainscreek
     
    Chains, 18.02.2004
  2. theOne

    theOneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    was für einen mac hast du? sind beide monitore an der geleichen karte anghängt?

    mfg
    marco
     
    theOne, 18.02.2004
  3. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mac: 1.25 GHz G4 -- 2GB RAM
    Ja beide an der gleichen Karte
     
    Chains, 18.02.2004
  4. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Möglicherweise hat XPress Schwierigkeiten, die Pref-Datei zu aktualisieren (Weiß der Schinder, warum). Ich hatte damals ein ähnliches Problem. Ich habe die Prefs-Datei gelöscht, damit wurde Xpress gezwungen, sie neu zu schreiben. Leider gehen natürlich auch alle anderen Einstellungen flöten (Programm-, Typo-, Werkzeug-Prefs), aber irgendwas ist ja immer. Vielleicht klappt es ja auch bei dir.
     
    boeser_Mann, 18.02.2004
  5. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Danke, probier ich mal!...aber halt das Datum ist aktuell oder hat das damit nix zu tun?
     
    Chains, 18.02.2004
  6. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Oh, hat wohl geklappt!

    Danke!
     
    Chains, 18.02.2004
  7. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Nee, doch net! Scheiße! Noch'n Tipp?
     
    Chains, 18.02.2004
  8. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Häh, anscheinend doch...
    Herrgott Margot, ich glaub der macht was er will....
     
    Chains, 18.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Palettenposition speichern
  1. Claire0805

    InDesign Dringend Hilfe INDESIGN CS5

    Claire0805, 26.06.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.314
    Claire0805
    26.06.2013
  2. Kirzz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
  3. papalapap
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    11.333
    guentervogel
    09.01.2013
  4. Der*Stephan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    5.264
    rpoussin
    28.05.2008
  5. Chains
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    610