pagesender unter 10.3

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von toeben, 09.11.2003.

  1. toeben

    toeben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2003
    tach auch,

    hat jemand erfahrung mit pagesender v. 3.1.1. unter 10.3.? irgendwie krieg' ich das programm mit ragtime nicht zum faxen.

    irgendwelche vorschläge?

    danke im voraus
    toeben
     
  2. fonez.de

    fonez.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.07.2003
    auch ich habe ein problem. das programm zeigt mir immer wieder an das mein modem benutzt wird.
     
  3. langeselend

    langeselend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.05.2003
  4. toeben

    toeben Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2003
    pagesender

    habe das problem gelöst: das aufnehmen von pagesender als "drucker" war irgendwie schwieriger als gedacht.

    danke trotzdem
    gruß toeben
     
  5. langeselend

    langeselend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.05.2003
    Hallo Toeben,

    jetzt habe ich auch 10.3.
    Wie hast Du das denn nun gemacht? Ich kann Page Sender auch nicht als Drucker aufnehmen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen