Benutzerdefinierte Suche

Page funktioniert nicht in Netscape

  1. tobiaskoehler

    tobiaskoehler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Unser Page http://www.designanstalt.com/ funktioniert leider trotz aller Bemühungen nicht mit Netscape Browsern (weder Mac noch PC).

    Was habe ich falsch gemacht? Kann mir jemand helfen - möchte den Netscape User unsere Seite nicht vorenhalten...

    besten dank im vorraus!!


     
    tobiaskoehler, 04.10.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    ich kann die url hier unter Mac OS X 10.3.5 mit Safari, Camino und Firefox ohne Prolem aufmachen und das Ergebnis sieht in allen drei browsern sehr aehnlich aus. Alle links funktionieren. Zumindest Firefox und Camino sind aus dem Hause Mozilla formerly known as Netscape. Oder meinst du wirklich alte Netscape browser (Stichwort Gruener Leuchturm) ?

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 04.10.2004
  3. tobiaskoehler

    tobiaskoehler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    grüner leuchtturm

    leider meine ich den grünen leuchtturm (NS 7 und NS 6.x) hab ich getestet....
     
    tobiaskoehler, 04.10.2004
  4. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    finde ich Bemerkenswert, dass du dir darueber Gedanken machst aber leider kenne ich nicht die Loesung fuer dein Problem und verstehe es auch nicht so ganz.

    Ab 6.0 basiert Netscape auf dem Code von Mozilla. Die Layout Engine (Gecko) ist die selbe die auch in Firefox und Camino verwedet wird. Und damit funktionieren die Seiten ja. Bei Netscpa < 6.0 haette ich den Unterschied verstanden (bis dahin basiert der Netscape Code weitgehend auf Mosaic).

    Vielleicht gibts ja hier ein paar begabte Web Designer die dir weiter helfen koennen.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 04.10.2004
  5. unifaeggi

    unifaeggiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich kann dich beruhigen. Netscape 7.1 zeigt sie problemlos an, und netscape 4.5 zeigt sie auch an (allerdings in Textversion)

    Hast du irgendwas verändert. Der Netscape Cacht extrem viel, leere mal deinen Browsercache, und schau sie dann nochmals an. Dann geht es vermutlich

    Gruss Unifaeggi
     
    unifaeggi, 05.10.2004
Die Seite wird geladen...