Pace DS810 am Cinema Display? Wer hat Ihn!

  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir schon Jemand einen kleinen Erfahrungsbericht zum Pace DS810 geben? Vielleicht habt Ihr ja auch schon die Möglichkeit das gute Stück an eine CD 23" zu betreiben [HDMI-DVD-D Connector].
    Oder ist ein entsprechender Bricht schon irgendwo online?

    Mich würde vor allem interessieren ob das aktuelle Sat1 und Pro7 HD Material verschlüsselt ausgestrahlt wird?!
     
    cocomojo81, 05.01.2006
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Verschlüsselt nicht, aber in DVB-S2 übertragen.
    Und natürlich in h.264 komprimiert. Aber das sollte das Ding wohl können.
    Allerdings kann das ACD kein HDCP. Von daher wird es vermutlich sowieso dunkel bleiben.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 05.01.2006
  3. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, aber wenn HD Inhalte unverschlüsselt ausgestrahlt werden sollte es doch auch ohne HDCP funktionieren?!
     
    cocomojo81, 05.01.2006
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Ja, dann funzt es ohne.
    Sendet Sat.1/Pro7 ohne HDCP!? Weiß es gerade nicht.

    Auf jeden Fall vermutlich nicht sehr zukunftssicher.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pace DS810 Cinema
  1. Leroy77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    798
    Leroy77
    24.06.2010
  2. homunkulus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.070
    eMac_man
    27.05.2007
  3. VMPR
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.617
  4. G4Wallstreet
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.323
    internetzel
    30.07.2006