1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ozone | Reason 2.5

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Benwick, 14.11.2003.

  1. Benwick

    Benwick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir erkennt Reason das Keyboard nicht.
    Ich hab das Ozone wie Usb angeschlossen.
    Die installationscd hat auch keine software
    soweit ich das seh. sie wird jedenfals nicht von
    osx erkannt.

    weiss hier jemand wie ich das keyboard anschliessen und installieren muss.
    und kann man eigentlich reason auf deutsch umschalten
    ich hab mit englisch so meine mühe :)

    mit bestem dank Benwick
     
  2. muggooz

    muggooz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Hi, wie das mit dem Keyboard ist weiß ich nicht, aber umschalten auf deutsch ist nicht möglich. Es gibt aber mittlerweile Eine deutsche Bedienungsanleitung zum Download hier. Musst bei Downloads gucken, ein direkter link geht nicht.
     
  3. Mircone

    Mircone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Reason

    hi wiso hast du den reason auf english gekauft ?? geh zu deinem händler und lass dir es austauschen auf die deutsche version.
     
  4. muggooz

    muggooz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Als ich Reason kaufte gab 's das nicht auf deutsch.
     
  5. potemkin75

    potemkin75 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    @Benwick

    schau mal auf deine Reason install. cd.
    dort müsste ein programm namens "OMS" drauf sein. mit diesem programm kannst du midigeräte mit Reason verbinden.
    OMS-installieren und Studiosetup starten.
    dort den IAC-Bus (virtuelles Kabel welches reason und dein MIDIKEYBOARD verbindet) aktivieren lassen. dann speichern (zb unter "my steup") und programm schließen.
    nun must du reason starten und in den Preferences -MIDI den IAC Bus aktivieren.
    jetzt kannst du wie im Benutzerhandbuch beschrieben mit dem Midikeyboard arbeiten.
     
  6. muggooz

    muggooz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Bei OS X 10.3;)
     
  7. potemkin75

    potemkin75 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    oops kopfkratz :D :D :D
     
  8. Hugoderwolf

    Hugoderwolf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Ozone nicht von M-Audio? Dann schau mal auf deren Seite nach Treibern für OSX. Bei meinem Radium muss man so einen Overall-Treiber für M-Audio Masterkeyboards installieren, dann wird es auch erkannt. Mit Reason sollte es dann auch keine Probleme mehr geben...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ozone Reason
  1. Chris84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    975
  2. selek
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    471
  3. MacOSY
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    743
  4. Chrisse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    691
  5. top
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.189