outlook - airport

  1. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    wieder mal ein problem, das sicher nur eine kleine ursache hat.
    wenn ich über airport im internet bin, dann erklärt mir mein outlook immer das ein verbindungsfehler aufgetreten ist - woran liegt das ?
    übers netzt funktionierts einwandfrei.
     
    fi_wo, 20.10.2006
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Welche Provider bei Internet und E-mail?

    No.
     
    norbi, 20.10.2006
  3. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    ist in österreich :aon
    provider und mail läuft über diesselbe adresse
     
    fi_wo, 20.10.2006
  4. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Dauert es beim Abrufen ein Weilchen, bis der Fehler auftritt, oder wird er sofort gemeldet?
    Geht senden und empfangen nicht, oder nur eins von beiden?

    No.
     
    norbi, 20.10.2006
  5. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    outlook versucht zu verbinden und dann kommt die fehlermeldung das es keine daten vom konto abrufen konnte,weil keine verbindung hergestellt werden konnte.
    so ein ähnliches problem hab ich auch wenn ich ,selten aber doch, mal chatten will.
    da steht immer nur '"warten bis die verbindung aufgebaut ist"
    alles aber nur bei airport.wenn das ibook am netz hängt funzt alles ganz normal
     
    fi_wo, 31.10.2006
  6. wazi

    waziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Momenterl mal... du hast ein iBook, aber Outlook drauf laufen?
    Wie geht denn das? Beim Office für Mac ist ja nur das Entourage mit dabei?!

    Zu deinem Problem.
    Hast du einmal die POP3 und SMTP-Einstellungen überprüft? Müssten irgendwo bei den Verbindungseinstellungen von "Outlook" sein.
     
    wazi, 31.10.2006
  7. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    also ich hab ein ibook g3 clamshell,mit Os 9.2.2 und da ist das outlook express drauf und funktioniert auch ( aber eben nur wenn es am kabel hängt)
    also müßten die einstellungen ja passen.
    oder gibts andre wenn man airport verwendet?
     
    fi_wo, 31.10.2006
  8. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    ... die wir nicht kennen. (TCP/IP und Outlook-Einstellungen).

    No.
     
    norbi, 31.10.2006
  9. fi_wo

    fi_wo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    welche meinst denn genau?
    ich mußte alles manuell einstellen
     
    fi_wo, 31.10.2006
  10. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Router: Adresse

    Mac: IP-Adresse, Subnet-Maske, DNS

    No.
     
    norbi, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - outlook airport
  1. MaC64
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.342
    Hackler
    19.10.2010
  2. kersten1961
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.753
  3. fi_wo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    659
  4. flo_da_ho
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    4.803
    flo_da_ho
    11.04.2008
  5. flo_da_ho
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.379
    flo_da_ho
    11.04.2008