OSX "frisst" Installationsprogramm

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von nuera, 06.03.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nuera

    nuera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    hallo,

    *erlebe mit meinem mac gerade ein seltsames phänomen...*
    ich versuche vergeblich "limewire" auf meinem powerpook OSX10.3.9. zu installieren. Sobald ich aber die installationsdatei anklicke und diese daraufhin im Dock aufscheint, "hüpft" das "Macintosh HD"-Symbol drauf und "frisst" es - beide verschwinden.

    Dabei lief limewire früher problemlos auf meinem computer, aus mir unerfindlichen gründen startete es eines tages nicht mehr (hüpfte nach dem anklicken nur ein paar mal und nichts passierte). kann sein, dass eine der automatischen softwareaktualisierungen der grund ist.... (??).

    alle anderen programme starten zum glück problemlos.
    *hoffe ihr habt eine idee- THANX!!*
    lg nina
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    …Li**Wi** einfach nicht installieren, besser ist das, kann man eh nur illegale
    Sachen mit machen. ;) … drum wirst du hier auch nicht auf Hilfe bezüglich
    dieses Problems hoffen können.

    Greetz,…
     
  3. BenIrminger

    BenIrminger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Gibts da nenn Video von? Würde ich gerne mal sehen wie das HD-Symbol limewire auffrisst.
     
  4. nuera

    nuera Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    leider hab ich kein video ;) ich hätts auch nicht für möglich gehalten....

    stellt euch doch einfach vor, es wäre ein anderes programm :rolleyes:
     
  5. ovski

    ovski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.04.2004
    Limewire ist ein legales Programm...
    was du damit machst geht mich nichts an ;)

    Prüf folgendes:
    System aktuell?
    neuste Version von Limewire heruntergeladen?

    Sorg dafür das du die aktuelle Java-Version auf deinem System hast.

    Wenn deine Limewireinstallationsroutine veraltet ist könntest du Probleme in der Zusammenarbeit mit der installierten Java-Version bekommen.
     
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Sorry - Diskussionen ueber filesharer sind hier nicht gestattet. Das geht klar aus den Nutzungsbedingungnen des Forums hervor und hat nichts mit der Legalitaet oder Illegalitaet eines clients zu tun
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen