Benutzerdefinierte Suche

OS X neu installieren aber alle Einstellungen behalten

  1. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen,

    da sich mein Problem mit Flah nicht lösen lässt, hab ich mich dazu entschlossen OS X neu aufzusetzen. Nun meine Frage. Wie mache ich das am elegantesten? Ich möchte all meine Einstellungen beibehalten (iTunes Playlisten, Mail-Konfiguratio, Desktop usw.) Was muss ich beachten?

    Gruß und Danke,
    Squib
     
    Squib, 20.05.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.639
    Zustimmungen:
    2.108
    Installieren und archivieren wählen.

    PS: Die Suche hätte es auch an den Tag gebracht ;)
     
    avalon, 20.05.2006
  3. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Und bei dieser Option wird OS X komplett neu aufgesetzt und meine Einstellungen bleiben erhalten und mein Problem mit Flash sollte dann gelöst sein?
     
    Squib, 20.05.2006
  4. kofi

    kofiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Würde Dir raten trotzdem alles vorher zu backuppen.
    Man weiss ja nie.

    Gruß Kofi
     
    kofi, 20.05.2006
  5. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    es wird nur das System erneuert - alles ander bleibt unangestastet. Sogar die globalen Netzwerkeinstellungen, wenn du das im Dialog so auswaehlst. Deine Daten und die Programme bleiben voellig unangetastet.

    Ein Backup deines Home Verzeichnisses solltest du grundsaetzlich haben. Wenn sich die Ursache fuer dein Flash Problem allerding in irgendwelchen Voreinstellung eines home Verzeichnisses befindet oder beim Programm selbst zu suchen sind wird dich eine erneuerung des Systems nicht unbedingt weiter bringen. Nur wenn es grundsaetzliche Unvertraeglichkeiten zwischen den Versionen geben wuerde oder es etwas mit den Kernel Extensions zu tun hat kann dich eine Systeminstallation weiter bringen.
     
    lundehundt, 20.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neu installieren aber
  1. soldasfreedom
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    1.852
  2. 123
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.326
  3. Mainzelmann
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    495
    Mainzelmann
    19.08.2006
  4. schneima
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    629
  5. arschloch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.615