1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OS X Installation möglich

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von H.Stony, 11.04.2005.

  1. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    ist die installation von OSX auf diesem rechner möglich? ist panther möglich?
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    Ja, wir haben auch so einen. Ist zwar nicht der Hammer, aber läßt sich halbwegs bequem arbeiten.

    512 MB Speicher ist auch OK.

    Möglicherweise braucht er ein Firmware update.

    Geh nicht über 200 €, mehr ist er nicht wert.
     
  3. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    aha danke.....würde ihn eh nur als server verwenden ;-)
     
  4. HAL

    HAL

    Vorsicht mit externen Firewire-HDs, der Firewire-
    Port bei den Modellen ist teilweise buggy. Nur so
    als Tipp am Rande. ;)
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    Stimmt. Kann ich nur bestätigen, ebenso wie die G3 Pismo Powerbooks. Die ersten FW-Macs sind extreeem langsam über Firewire.
     
  6. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    hab mich jetzt eh vorläufig umentschieden. find dieses teil einfach genial: ebay
     
  7. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    ist der laut? braucht der kühlung oder könnte man den cpu kühler abschalten?
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    Hm, ich denke laut ist der nicht sehr..

    Aber unterschätze das Drehgeräusch der alten Platten nicht. (auch wenn da „leise“ steht.)

    Hat der überhaupt CPU Kühler? Ich lass die Frage mal im Raum stehen...
     
  9. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    ja gut. die festplatten können ja in den ruhezustand versetzt werden wenn kein zugriff ist. hoffe mal dass er keine cpu kühler hat.
    danke
     
  10. Olrik

    Olrik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Re:

    Nein er hat keinen CPU Kühler nur einen großen 120 mm Gehäuselüfter den kannst du aber durch einen neuen leisen ersetzen ist kein Problem z.b Papst gedrosselt 7 Volt solange keine Upgrade drin ist kein Problem