OS X auf Acer Laptop

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _soeren_

    _soeren_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich hab mir gerade einen Acer Laptop gekauft, und hab mir so gedacht, dass ich da einfach OS X Tiger drauf mache...
    Geht das einwandfrei, oder geht die Kiste dann in Flammen auf...
    Hat das schonmal jmd. gemacht!?
    Der freundliche Saturn-Mann hat mir gesagt: Du wirst wahrscheinlich Probleme beim Treiber finden haben...

    <- Angst!
     
    _soeren_, 15.07.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Kurz: es ist illegal! :mad:

    MacOS X darf NUR auf Apple Geräten installiert werden und lässt sich auch nicht so einfach (ohne Cracks) auf nicht-Apple Geräten installieren.

    D.h.: willst du Tiger haben, dann musst du einen Mac kaufen. :p

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.07.2006
  3. Crypt

    CryptMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    10
    Ich würde sagen für sowas hast Du Dir wohl die falsche Hardware gekauft ;).
    OS X läuft nur auf Apple-Hardware vernünftig. Alles andere ist rumgebiege und Gehacke und wird auch nicht unterstützt.
     
    Crypt, 15.07.2006
  4. No.Time

    No.TimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    das kannst du eigentlich knicken!

    OS X läuft nur auf Apple Computern....

    es gibt zwar ein Projekt bei dem eine gecrackte Version enstanden ist, die auf manchen Notebooks gut läuft, da is aber halt essig mit Treibern für wlan usw...

    kurz um: gib ihn zurück udn kauf dir ein mb...
     
    No.Time, 15.07.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Geht nicht, ist verboten. OSX darf nicht auf normalen PCs benutzt werden.
    Zudem kannst du es nur legal kaufen wenn du einen Mac kaufst.
    Einzelverkauf von Intel OS X gibt es nicht.
     
    KonBon, 15.07.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Du brauchst keine Angst haben, dass etwas kaputt geht
    oder in Flammen aufgeht. Von daher kannst du beruhigt
    loslegen.

    Zu Erfolgsaussichten oder rechtlichen Fragen sage ich jetzt
    mal nichts. ;)
     
    MacEnroe, 15.07.2006
  7. FloWeh

    FloWehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Kannst ja deine Dose etwas tunen. Pack soviel RAM rein wie es geht und dann nimm FlyAKite und schon kannst du dir vorstellen, dass du OS X hast. Nur leider bleibt es beim Vorstellen ;)
     
    FloWeh, 15.07.2006
  8. _soeren_

    _soeren_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja noch n G5 PowerMac.. von daher hab ich ja Tiger hier liegen..

    Wie doof :(
     
    _soeren_, 15.07.2006
  9. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    PPC Tiger würde eh nicht laufen. Rein technisch schon UNMÖGLICH (und halt illegal)
     
    KonBon, 15.07.2006
  10. _soeren_

    _soeren_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja denne ..
    muh muh muh macht die Kuh..
    Danke
     
    _soeren_, 15.07.2006
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.