Benutzerdefinierte Suche

OS X 10.4.9 - an alle Grafik-User

  1. Hotr

    Hotr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    An alle Grafik-Designer u.ä. in Werbeagenturen etc. mit G4- und G5-Modellen: gibt es Probleme mit dem Update? Unsere Rechner laufen alle mit 10.4.6, schon mit .7 und .8 erkannten sie die Mails nicht mehr, nach Weiterem haben wir dann gar nicht mehr geforscht. Läuft mit 10.4.9 alles gut? (Photoshop, Quark, InDesign, Freehand, Mails etc etc)?
     
    Hotr, 05.04.2007
  2. michaeldorner

    michaeldornerunregistriert

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Photoshop, InDesign und Mails laufen bei mir perfekt.
     
    michaeldorner, 05.04.2007
  3. fallen

    fallenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    Läuft alles perfekt hier am G5 :)
     
    fallen, 05.04.2007
  4. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    auch unter .7 und .8 gab es keine nennenswerten Probleme mit Mails - wenn das bei Euch nicht funktioniert hat, kann es gut sein daß es mit .9 auch weiterhin nicht funktioniert. Dann ist aber irgendwas anderes nicht in Ordnung, nicht die Updates.

    edit: was hat Mail eigentlich mit "Grafik-User" und "Werbeagentur" zu tun, respektive mit Photoshop und den anderen genannten Programmen?
     
    walfrieda, 05.04.2007
  5. Tommyjolly

    TommyjollyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    7
    Bis auf Freehand kann ich alles nur bestaetigen (kein Freehand nutzer).
    Laeuft alles Einwandfrei, und auch die PS CS3 Beta hat einen kleinen Stabilitaetsschub bekommen...
     
    Tommyjolly, 05.04.2007
  6. Hotr

    Hotr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit Mail und Netzwerk

    Habe es jetzt raus: irgendwie zerschoss das Update die Netzwerkeinstellungen. Habe in > Systemeinstellungen > Netzwerk einfach eine neue Umgebung mit den gleichen Daten angelegt: siehe da, es geht.
     
    Hotr, 05.04.2007
  7. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Hotr,

    Deine Fragen sind ja wohl nicht agenturspezifisch!
    Egal – sind mit Deiner Selbastbeantwortung nun
    alle Probleme beseitigt?

    Schwierigkeiten mit SCSI.
    OmniPage Pro musste neu installiert werden.
    Einige Erweiterungen neu installiert – z.B. M-Audio

    Also, alles was zu beheben war, habe allerdings
    das Gefühl, der G4 MDD wurde lauter und braucht
    länger beim Start.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 06.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alle Grafik User
  1. 73grad
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    679
    maba_de
    21.05.2017
  2. Junaid
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.159
    Midcall
    17.04.2017
  3. jolante.k
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    621
    tocotronaut
    04.04.2017
  4. TeamCrocop
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    448
    SwissBigTwin
    19.03.2017
  5. Musiclover
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    248
    agrajag
    14.01.2017