Benutzerdefinierte Suche

Option-Click???

  1. DeadMan

    DeadMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Hi
    Hab Todos installiert
    http://www.dbachrach.com/opensoft/index.php?page=Todos
    find ich nett um Programme die man selten braucht aufzurufen.
    Um es auf meine Bedürfnisse einzustellen wollte ich Programme selbst hinzufügen was ja anscheinend auch geht.

    Simply option-click the applications

    Auch im Programm unter Einstellungen steht
    You can add applications to this list by option clicking them in the Todos window

    Nur bin ich leider zu doof dazu:) :(
    Kann mir jemand erklären was option click bedeudet und wie ich Programme hinzufügen kann.
    Vielen Dank
    Chris:rolleyes:
     
    DeadMan, 23.09.2006
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    gemeint ist wohl „alt”.
     
    Chicago Whistle, 23.09.2006
  3. Grossernarr

    GrossernarrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    19
    Jau, "alt". Indes, Google ist an dieser Stelle schneller als selbst das MU Forum.
     
    Grossernarr, 23.09.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    und: Schreibst Du deine Gedichte mit Blut?
     
    Chicago Whistle, 23.09.2006
  5. Grossernarr

    GrossernarrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    19
    Schweiß und Tränen.
     
    Grossernarr, 23.09.2006
  6. DeadMan

    DeadMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Das hab ich natürlich schon probiert,funzt nur leider nicht,es bleibt nicht im Programm Todos sodas es aufgelistet wird.
    Auch Google konnte mir nicht helfen da hab ich als erstes "gefragt" konnte aber nichts finden.
    Chris
     
    DeadMan, 23.09.2006
  7. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Naja, dann hakt das Programm wohl an der Stelle. Aber Hauptsache es macht, was es soll. Was soll das Programm eigentlich machen? Sieht für mich aus wie Spielerei.
     
    Chicago Whistle, 23.09.2006
  8. DeadMan

    DeadMan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Es greift auf den Programmordner und ander zu und listet alle auf(Icons) und man kann Sie starten.
    Dachte mir für Programme die man selten braucht und nicht im Dock liegen hat,dann erspart man sich das suchen im Programmordner.
    Man müßte es sich halt konfigurieren können sonst ist es auch sehr unübersichtlich.
    Man kann es durch frei wählbare Tastenkürzel aus-u. einblenden,ist natürlich eine Spielerei aber mal schaun habs erst seit heute,sonst lösch ich es wieder.
    Chris
     
    DeadMan, 23.09.2006
  9. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Leg den Programmordner ins Dock, und geh mit der rechten Maustaste drauf - dann sparst du dir wieder einen Fremd-Eingriff ins System. ;)
     
    tridion, 23.09.2006
  10. Grossernarr

    GrossernarrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    19
    Oder benutz einfach spotlight.
     
    Grossernarr, 23.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Option Click
  1. alpenzoo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    854
    Cousin Dupree
    09.08.2011
  2. hns
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    527
  3. maccoX
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.943
    haudejen
    24.11.2005
  4. gurubez
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.578
    gurubez
    11.03.2005